铁甲风暴过桥问题

昨天问了联机的问题,今天我想问下这个游戏过桥有没有什么技巧可言?因为我过桥的时候(游戏中桥有点窄)我很多兵到桥口时发生拥挤,前面的兵挡住后面的,后面的不听使唤的后退,然后寻找其他路线,这样导致我控制起来相当费劲,我还得把乱跑的兵点上,然后再下达命令,但还有可能拥堵,哪位高手能说说怎样造作能使士兵有秩序的通过吗?
(1个1个命令的方法不可行,因为有些情况桥后世敌人的基地,单兵过去是找死)

好评回答
    国产游戏的AI就是这样,妥协吧。
    原来有个国产的怪胎叫《血师》的,据说士兵不会走曲线,遇到障碍就卡了,坦克轧死兵就会死机的。
    所以庆幸你还玩了一个高档点的游戏。

    猎***