恳请江心明月大师

男一九八四年六月十二日八点五十分生(阳历),女一九八四年二月十四日一点五分生(阳历).请大师帮我们算算看能在一起吗?会幸福吗?以及男的命运和事业会怎样?急切中,谢谢.

好评回答
      男性:
    阳历:1984年6月12日8时50分  阴历:甲子年(海中金)五月十三日辰时
       正印   正财   日元   正印
    乾造:甲子   庚午   丁丑   甲辰  (申酉空)
    起运:命主于出生后8年3个月又18天8小时起运
    交运:命主于公历1992年9月30日16时交运
       偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官
    大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    女性:
    阳历:1984年2月14日1时5分  阴历:甲子年(海中金)正月十三日丑时
       偏官   偏印   日元   正财
    坤造:甲子   丙寅   戊寅   癸丑  (申酉空)
    起运:命主于出生后3年0个月又8天20小时起运
    交运:命主于公历1987年2月22日21时交运
       正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩
    大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    二人八字合婚吉利,男命在旦夕旺女命弱,都是用神金,行运有互补相帮。
       男命事业运顺畅,只是财运遇空,建议带金银首饰以补之。 供参考。

    江***