恳请江心明月大师给宝宝起个名字!高分奉上

恳请江心明月大师给宝宝起个名字!高分奉上!本人姓李,1986年生,属虎。媳妇姓刘,1990年生,属龙!于2011年1月19号晚上22时10分生下一女儿!孩子随父姓!请帮忙起些好听的名字…

好评回答

其他答案

  • 我的共享资料里有个起名软件,相当好用。
    去看看吧,保证你满意

    h***

  • 取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!
    百度查找: 美名扬取名策划中心

    1***

  •   2011年 1月   19号 22时10分
     庚寅  己丑  甲戌  乙亥
     金木  土土  木土  木水(五行:火弱,木命)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,李姓,天格8(金),现选:天人地三才为(金土金)的吉祥配置——人格15(土 吉)、地格18(金 吉)、总格25(土 吉)、外格11(木 吉)。 ★此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” 8(金 吉):坚刚:意志刚健的勤勉发展数。
       11(木 吉):旱苗逢雨:挽回家运的春阳成育数。 15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。 18(金 吉):铁镜重磨:有志竟成的内外有运数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 李(季、欣、宛)芳 李(佳、宜、牧)芸 李(佳、宛、姗)玲 李(宜、忱、明)轩 李(岳、宛、姗)珊 李(易、忱、宛)倩 李(昀、净、卓)耘。

    请***

  • 取名如下:
    李婧雯
    李雪玫
    李芸璐
    李敏芝
    李雅慧
    李娅萌
    李亦菲
    李晶美

    x***

  • 李雪
    李美雪
    李雪玲
    李雪灵

    程***

  • 李柳旭(灿灿的旭日映柳东升)

    1***