恳请江心明月大师帮我儿取一吉名. 急!改户口

家有男孩,身体弱,老是生病,故想改一名

男孩 姓吴 家谱中排 人 字辈
生日:阴历04年7月27日    阳历04年9月11日   中午11时零8分出生

我自己想到一个名字,吴人泽 不知如何,请大师分析一下.谢谢!!
(上有一表哥,叫 人杰 )
自知名字不太好起,还是恳请江心明月大师帮助!多写几个名字谢谢!!

好评回答
      阳历:2004年9月11日11时8分  阴历:甲申年(泉中水)七月廿七日午时
       伤官   比肩   日元   正官
    乾造:甲申   癸酉   癸巳   戊午  (午未空)
       戊正官  辛偏印  庚正印  丁偏财
       壬劫财       丙正财  己偏官
       庚正印       戊正官
    神煞:太极贵人 将星   太乙贵人 桃花
       国印贵人 桃花   太极贵人 太极贵人
       孤辰寡宿      文昌贵人 文昌贵人
       亡神        劫煞   灾煞

    白露:公历2004年9月7日15时44分  寒露:公历2004年10月8日7时8分
    起运:命主于出生后8年11个月又10天0小时起运
    交运:命主于公历2013年8月21日11时交运
       伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印
    大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083
    流年:癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
    你们的孩子癸水身弱用印比,八字年月支拱金局为吉,日时支拱火局为财欠佳,给孩子取名应该以金水相生的大吉,本姓吴,7画之字,天格数金是一定的,如果取名“吴人X”则人格数水9也是固定的,虽然天人格成“金水生润”,但数格9为灾苦数,为避免这样局面的出现,可将辈份“人”放在后面,这样可取名有为:
    吴律人   吴思人
    如果第一名,亦可起:吴人敌  吴人未
    另建议取名:
    吴    7画,天格数金8,祖先运为孩子偏印,吉利;
    显    22画,人格数水29,吉利数,一生运;
    立 (民)  5画,地格数金27,吉利数,前半生运;
    总格34为火为吉利数,36岁后行运;供参考。

    江***

其他答案

  • 吴人翔
    吴人政

    伊***

  • 这个姓的确不太好起名,再来一人字辈,就更难起咯。太容易让人与‘无人’两字连一块儿。这要是农村,上面人起的名字都得忌讳了(吴人浩 例外)。不如反思维起一个名字吧。吴人尧 借用尧字不说你也会懂的

    凌***

  • 给大师个人中心留言吧

    红***

  • 吴人哲
    吴人安
    吴人浩
    吴人彬
    吴人博

    雯***