3国志10 武将生病怎么办?

怀孕生病了怎么办

3国志10 武将生病怎么办?

  我武将都生病了怎么治疗他们啊?

全部答案

  • 第一,若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复.
    第二,可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市.
    第三,可送其到华佗所在的城市.
    第四,可以送药(不过大多时候效果不明显).
    第五,停止其工作,待其自动恢复.

    q***

  • 让他自生自灭

    m***

  • 只要搜索到华佗就行了,这样,你手下所有武将的病、伤都会好

    我***

  • 很简单我玩过三国志10,请武将吃饭,也就是摆宴席,选择武将时把生病的武将加入进去,就好了,看来你玩这个游戏时你没用上这个,武将体力快到0时,要赶紧摆宴席,不然一两次就会生病

    绝***

  • 1若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复2可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市3.可送其到华佗所在的城市.4可以送药(不过大多时候效果不明显5停止其工作,待其自动恢复.

    风***

  • 第一,若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复.
    第二,可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市.
    第三,可送其到华佗所在的城市.
    第四,可以送药(不过大多时候效果不明显).
    第五,停止其工作,待其自动恢复.
    值得注意的是,倘若武将生病是由于瘟疫,或者在战场上受伤所引起的话,通常不需要对其进行刻意治疗.大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将(通常都是些番兵蛮将,或者数值超低的笨蛋)一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了.

    马***

  • 生病正常 但老是生病就是要死了, 买药给他可以延长寿命10年

    w***

  •   	 1.如果玩家武将有医术技能,则面谈时可以用治疗帮帮助他康复。
    2.可以停止生病武将的工作,马上送到有医院的城市。
    3.可以把他送到华佗所在的城市。
    4.送药。
    5.停止他的工作,让他自己恢复。
    注意:大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了。

    y***

  • 11出了,我觉得10好玩

    为***

  • 一***

  • 1.慢慢养着(不急着用他时)
    2.送到有医院的城
    3.买药给他
    4.玩家武将有医术技能可帮他治
    5.找名医
    注:如果年寿到了,只有去可以去邺城的大商家买一些延长寿命的药品,但有的笨蛋一命呜呼

    j***

  • 这一代的三国觉得很像太阁立志传的其中一代,没多大意思,内政缩水,没有人口的概念,只给你钱不断的招兵买马,让你不停的战争。觉得不像是三国了。还是当年的三国九经典啊

    e***

  • 管他们死还是活的,我玩的时候对平民没多大的概念,等到统一中国时,才大略统计一下,由于战争导致至少1000万士兵死于非命,不能不让人深思!

    h***

  • 这跟光荣出的另一款游戏有相似的太阁立志传,光荣在游戏中根据史实设定了武将的寿命;所以,如果不是大限已到的原因,只要停止工作休息会好的,假如送药的话,恢复更快而且能增加友好度。

    啄***

  • 你可以买一些延长生命的药送给他 也可以等学会医术后 给他看病

    1***

  • 休息就可以

    学***

  • 有些城市有医院:像长安啊洛阳好像也有  他自己知道去治疗(不过条件是那个武将在那样的城市里且他没任务哦)还有就是拖 一般不会挂的 真的我有经练 但是如果他(她)实在太老的除外

    诸***

  • 玩这么长时间三国10,我觉得还是去买本医书划得来,买到医书后,武将就学会了医术技能,以后哪个武将生病了就去看看他,就会有个“医治”的选项
    省时省力花钱不多,还可提高友好度
    或者你等到农业,商业,治安技能都达到400后,找蔡琰谈话,她就会教你医术技能,在三10里如果你一项技能经验已够,想学习就可以去找她,都会无偿教会你,不像其他武将还要比试...

    我***

  • 如果大限降至,可以去邺城的大商家买一些延长寿命的药品!!!!

    d***

  • 1去医院
    2玩家武将有医术技能可以帮助他治疗

    a***

  • 让他们死了,再玩过

    l***

  • 有钱的话买点药给他,如果不是什么猛将,让她自生子灭就是了,不死算命好,死了就算了,反正将领夺得是。

    我***

  • 1.如果玩家武将有医术技能,则面谈时可以用治疗帮帮助他康复。
    2.可以停止生病武将的工作,马上送到有医院的城市。
    3.可以把他送到华佗所在的城市。
    4.送药。
    5.送医书。
    6.停止他的工作,让他自己恢复。
    注意:大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了。

    h***

  • 1.如果玩家武将有医术技能,则面谈时可以用治疗帮帮助他康复。
    2.可以停止生病武将的工作,马上送到有医院的城市。
    3.可以把他送到华佗所在的城市。
    4.停止他的工作,让他自己恢复。
    注意:大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了。

    H***

  • 1.如果玩家武将有医术技能,则面谈时可以用治疗帮帮助他康复。
    2.可以停止生病武将的工作,马上送到有医院的城市。
    3.可以把他送到华佗所在的城市。
    4.送药。
    5.停止他的工作,让他自己恢复。
    注意:大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了。

    罗***

  • 第一,若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复.
    第二,可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市.
    第三,可送其到华佗所在的城市.
    第四,可以送药(不过大多时候效果不明显).
    第五,停止其工作,待其自动恢复.值得注意的是,倘若武将生病是由于瘟疫,或者在战场上受伤所引起的话,通常不需要对其进行刻意治疗.大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将(通常都是些番兵蛮将,或者数值超低的笨蛋)一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了.

    g***

  • 生病没关系的,其实不用累着去找大夫或者送药,最好的方法是让自己学会医术,那就可以解决实际问题了

    g***

  • 3国志10 真的不好玩啊
    有11出来了吗

    l***

  • 1.如果玩家武将有医术技能,则面谈时可以用治疗帮帮助他康复。
    2.可以停止生病武将的工作,马上送到有医院的城市。
    3.可以把他送到华佗所在的城市。
    4.送药。
    5.停止他的工作,让他自己恢复。
    注意:大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了。
    参考文献:《电脑迷》

    y***

  • 等一段时间就好了。

    z***

  • 等一会自己回好

    b***

  • 去医院,去医疗事故。

    李***

  • 最简单的方法是用修改器
    将武将修改全部不生病,以后就不用烦恼了

    m***

  • 第一,若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复.
    第二,可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市.
    第三,可送其到华佗所在的城市.
    第四,可以送药(不过大多时候效果不明显).
    第五,停止其工作,待其自动恢复.
    值得注意的是,倘若武将生病是由于瘟疫,或者在战场上受伤所引起的话,通常不需要对其进行刻意治疗.大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将(通常都是些番兵蛮将,或者数值超低的笨蛋)一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了.

    l***

  • 第一,若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复.
    第二,可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市.
    第三,可送其到华佗所在的城市.
    第四,可以送药(不过大多时候效果不明显).
    第五,停止其工作,待其自动恢复.

    M***

  • 同意

    黛***

  • 偶一般是待命~~~等他自己变好

    未***

  • 送医院

    z***

  • 1.如果玩家武将有医术技能,则面谈时可以用治疗帮帮助他康复。
    2.可以停止生病武将的工作,马上送到有医院的城市。
    3.可以把他送到华佗所在的城市。
    4.送药。
    5.停止他的工作,让他自己恢复。
    注意:大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了。

    s***

  • 第一,若玩家武将有"医术"技能,则面谈时可以用"治疗"帮其康复.
    第二,可停止生病武将的工作,立即送到有医院的城市.
    第三,可送其到华佗所在的城市.
    第四,可以送药(不过大多时候效果不明显).
    第五,停止其工作,待其自动恢复.
    值得注意的是,倘若武将生病是由于瘟疫,或者在战场上受伤所引起的话,通常不需要对其进行刻意治疗.大多数的武将在待机后会自动恢复,只有非常少数的武将(通常都是些番兵蛮将,或者数值超低的笨蛋)一命呜呼;若武将生病不是由于生病或者受伤引起的,多半是这武将的大限降至,即便是送药也只是延缓其死亡时间罢了.

    m***

  • 破费一些啦,卖药送给他就是了,何必不呢?

    大***

  • 1。可以派他去有病院的城市
    2。可以派他到华佗等名医游历所至的城市
    3。破费一些啦,卖药送给他

    s***

  • 停止他的工作 送他去有医院的城市 或者送药

    胸***