仙人就职

我想开个号就职仙人…不过Boss40级…还3次连续战斗…我记得好像是只水蓝,两个30的号打得都很累…一个1级跟不过不了(本人无奇迹)…那问题来了…我现在就一颗药…那我小号做任务到参加战斗之前让没做任务的号帮着打行麽?

如果不行…那哪位好心人能给我个药啊…我电2牧羊的…谢谢了,一百分送上

好评回答
    其实大街上有人卖想泉丸呃。5W一个。Boss其实也很弱,我也可以陪你去做这任务呃。

    阿***

其他答案

  • 必须有药才能去打BOSS的,大街上卖药的应该很多吧,5W买一个就是了,有个40多级差不多都能打赢
    而且这任务也需要一个号来回护送的说

    1***

  • 如果非要1级去做任务..用变身做药..这样浪费卡时..不过就不用麻烦了.我也时电信2模样..我有做血..不过我没有做过任务

  • 40级的人物带一只40级的攻宠和二组300的血瓶就能打过...
    自己去高地练练,40级并不难...

    感***

  • 大号必须有药才能进入BOSS界面
    就职制造药的  练到2级技能  把狩猎技能也挂到2  就可以做了

    赫***

  • 有个会2级狩猎2级制药的号就能做药了...也许变身1级制药也可以学想泉丸的药方..魔不多的话去12村买面包,3样东西都好挖
    为什么非要一个1级的去打BOSS呢,那BOSS也是弱化过的,开个一般的号就能轻松过了..
    以上就是提示了..

    出***