求助 学变身的那个BOSS强么???(是仙人就职里的BOSS)

想带小号去学变身

开个70的弓过得去么??

全部答案

  • 3个40级的夏拉拉比较好打,攻击力不高,血大概1200,70的弓打起来很轻松
    仙人的测试
    第1次的大蝙蝠我就职时选的左边那只,右边那只会进入战斗,但是能力不是很BT,不过也是逃跑的好
    第2次的箱子看名字就能区分,所以没打过
    第3次我就职时选的是左上那只,也就是攻略里所说的面向正北的,选其他的龙进入战斗后BOSS能力比较夸张,乾坤我75的改僵600+血,打我10级变身中的小朋友1600+……
    最好先由大号去尝试,BOSS巨喜欢打后排,建议人站前面逃跑宠防

    香***

  • 好过啊都垃圾死了
    不过任务中托托仙人让你选择他的真身的时候就有点...
    2楼的对站前面!!那BOSS只打后面的!!!

    小***

  • 都是中看不中用,可是最后的那个蛟龙据说有点厉害,可能40级的人不好打。因为我做的时候一次就逃跑了,也不知道它有多厉害,前面两个一个牛鬼,一个老鼠,基本一个乾坤就解决了。

    冰***

  • 夏拉拉导士的3次变身都是很垃圾的
    很轻松就可以过
    但是后面的任务中托托仙人让你选择他的真身的时候
    万一选错的话那BOSS是很强的..
    建议大号试验着选 选对了 小号再选
    大号选错后 逃跑宠防

  • 垃圾!!!好过!!
    不过就职时候选那个BOSS是真的时侯有点...
    要不战斗的话你站前宠后(宠防)人跑就可以拉!!
    那BOSS只打和、后米的

    小***