财神,福神,喜神

财神,福神,喜神  在哪里?坐标??

好评回答
     曾今发现过喜神和福神
    河阳 373 441
      曾今发现了福神和财神
    雨蒙平原:158 -201
      发现了福神
    南樵山:-450 -192
    任务奖励:(以下三种奖励任选其一)
      福神处祈福者:50个太极金丹,同时有几率获得春节祝福项链“福禄双全”;
      财神处祈福者:2个轩辕通宝、2个轩辕古币,同时有几率获得春节祝福项链“福禄双全”;
      喜神处祈福者:20个千年芝草,同时有几率获得春节祝福项链“福禄双全”。

    1***

其他答案

  •   曾今发现过喜神和福神 373  441
      曾今发现了福神和财神 158 -201
      发现了福神 -409 -392

    s***

  • 河阳 隐秀庐那有个财神 我刚刚碰到的

    o***

  • 没有坐标,3个NPC是随意出现的没有固定地方.不过我建议你去找的时候沿着边上找   大多数都在最边上的  我找的3个在 相思树   南郊   和帮派任务挖石头的地方