我想买平安钟爱一生养老年金保险(分红型),

我想请教一下,我今年36岁,女,我想买平安钟爱一生养老年金保险(分红型),50岁或55岁开始领取养老金,每月领取金额不低于1000元,我现在每月应该缴纳多少保费,谢谢!

全部答案

  •   首先,需要了解公司福利中的商业团险的寿险和医疗险的利益是怎样的,这样做计划的时候可以只补充不足或者干脆暂时在离职前不考虑该项目。
    其次,重大疾病险分I返还型(a保额返还和b保费返还)和II消费型(a费率固定和b费率变动)
    第三,意外险方面,由于该险种一般和医疗有关,友邦称之为综合医疗意外险(ipa),就我个人经验,,这个险种很多公司有免赔额、免赔天数、报销比例、特别指定医院(而非广泛的2级以上医院)、特别申报制度,同时也没有重病手术报销项目。
      建议选择友邦(或者太平 )+安泰这样的组合---因为安泰虽然有前面的那些限制,但是它的ipa主险是不和年龄挂钩的,这是它的1个特色。
       建议组合险种:1万能寿险(解决保障和养老)+2重大疾病保险(解决重病的医疗费用)+3综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用) 1根据前面的原则理念来估算(一般是40万以上--这个数字是根据新交法的上海死亡赔偿案例得出的,当然,偏重养老功能的话可以低一些),我推荐万能寿险的原因主要是考虑长期高额保障(50万保额、缴费20年以上的需求,否则请选择定期寿险)和避税、洗钱(当然后2项不是我们小老百姓要考虑的) 2在社保医保的基础上根据个人对医疗条件的高低要求5~50万的保额(很简单,5万,最烂的社保药品,很痛苦的折磨,30万以上相对没那么痛苦,亲人的钱包比较痛苦) 3 这个侧重上述的费用报销,按上海的医疗价格水平,需要5000以上--这个数字是根据上海不同级别医院不同方法的阑尾炎4800~7000的费用推论的、各地不同,比如苏州就2000不到,保额建议10~50万 4建议个人养老做在孩子的寿险保单里,这样费用相对低廉。

    未***

  • 你好!
    附件是一个具体的计划书,供你参考。
    年交13500到55岁,55岁开始每年拿12000.拿到80岁时还剩18万红利。

    s***

  • 你好!
    经过核实:需要每月缴费约1000元,需要连续15年缴费。
    假设你计划分15年缴费,要满足你在50岁的时候开始每年领取退休金12000(相当于每月1000多元,按照月领是比按照年领多)
    则你目前开始缴费 2.3616万×15年!!!
    附件是一个具体的计划书,供你参考。

    钻***