打印机问题,请帮助??急!!!谢谢了.

    您好:我在WINDOW98系统中装了HP2100的打印机,但是它的驱动装上后,打印特别慢,后来我用HP4V的打印机驱动来试,还可以,但不是很快,我是想问一下,HP4V的驱动用在HP2100的打印机上是不是对机子会不好,请问您是不是有更好的办法来让HP2100的打印机打的快,它正常应每分钟12页,我用4V的驱动每分钟打9页,我只是不明白为什么它达不到正常的速度?(在方正排版软件中<打PS文件>)请高人指点。

好评回答
    你说的是首页输出速度慢还是连续打印速度慢呢?如果是首页输出速度慢可能和电脑主机配置低有关系,如果是连续打印速度慢的话那建议你到HP的网站下载一个最新的打印驱动试试,还是不行的话那你就打8008105959(HP技术支持电话)问问吧。

    c***

其他答案

  • 驱动不对 当然慢了  能打已经相当不错了
    打印慢还跟你的机器配置也有关系

    m***

  • 能达到正常速度才叫怪呢
    那是JS标称的"理想"速度,通常只有指导意义,没有太大的实际价值
    别折腾了,折腾坏了打印机可就得不偿失了

    江***

  • 到HP网站上更新到最新的驱动,实在不行,就打800电话资讯HP。

    p***