到底双修ML龙是什么样的?到底有多厉害?

现在听说这个职业还挺吃香,但是我自己试着配了下点,感觉不怎么样啊?双修还+ML,怎么加点和穿装备啊?高人指点下,希望详细点。

全部答案

  • 双修ML龙一定要卓越装备和修罗,是厉害,和卓越战士打可以一拼,不过ML双修穿其他装备就垃圾了, 防太低了,PK只有跑着打,不过ML龙5可以,不如练个ML龙5防高攻还可以。

    j***

  •    ML是最垃圾的龙  不信你可以试试!!无论是双修还是单修!!砍怪是很爽 PK就给别人爽!!本人玩不下百龙的总结!!

  • 双修,还要加ML,呵呵还挺吃香。看了我想象笑!能练起来吗?
    还是放弃这个念头吧,连穿个像样的装备都不可能(除非花钱买黄金或者幸运装备),像样的武器就更拿不起来了。
    别跟风,别人说什么就跟着学。要么就练双修、要么就练ML格斗、要么就练变身龙。
    没听说4个点都加的龙,就是有也是垃圾。
    就这种练法跟变身龙打,打10次死10次。

    1***