黄金装备!!

我是一个新手 很新的那种
  我想问问 黄金{圣装}装备到底怎么弄
   详细一点 !!

好评回答
      想要卓越啊
    有以下几种方法
    1。自己合,去制造商人那里自己用“4级玛雅金属和宝石”合
    成功率有35%,制造商人那里有每件详细需要几颗4级的金属和宝石
    建意自己合,安全啊
    2。商店买,不过商店买的有可能是黑货或有人恶意修复啊
    不安全,不建意去买,要买的话还不能自己合
    3。
      5173买,不过5173只保证货到你手上,货到后不管了 也不太安全啊,也有可能是黑货和恶意修复啊 4。虚拟物品交易平台买。不想自己合最安全的方式了 那里的卓越那是9/C通过认证,绝对可以安全购买 5。刷T4用积分来换,刷T4有积分,积分够就可以换 不过只可能换套装那8件,武器没分用积分换滴 6。

      幸运造黄金,必须用1件+10或以上紫色精良装备为原材料 根据装备的阶和强化等级的不同,提高制造黄金装备的几率也不相同,必须使用至少一个玛雅宝石 7。玩幸运转转转和敲金鼠,不过转到和敲中的几率很低很低 就算转到和敲中了,也不一定是你职业需要和想要滴 就这几种方法了,够详细了吧 给分哦,嘿嘿。

其他答案

  • 楼上说得没错!特别是最后一句话,很实在,很真实,很凄凉。到头来不是人玩游戏,是游戏把人给玩了!

    野***

  • 要我说,不要太复杂
    要是有钱直接买成品的,买信得过的那种人,
    最好是某些人不想玩了,甩号的那种,
    他们一般都是买装备然后把号也送你了、
    号送你了,为了安全你把角色转移到你的帐号,这样就安全了。
    但是我觉得,花这么多钱去玩这个游戏不值啊。
    真的不值,
    我朋友花了几万,到头来,什么也没落着,一场空啊。

    哪***

  • 5 官网上的玛雅制造

    大***

  • 黄金装备可以通过玩家间购买 但是必须有保证 因为很多盗号者卖的黄金套装要被修复回去  而是通过装备换取黄金装备 在官方网站上  但是价格不菲  现在的黄金啊一套的价格 大概在 人民币4000左右  强化的更贵  新区可能甚至上万  如果你不是投入很大的话  是狠难搜集一套的    在玩家那里够买是最便宜的 否则在官方去兑换  就是 不强化的 可能也需要数千

    独***

  • 你问的是卓越装备吗?卓越装备是用四级玛雅宝石和四级玛雅金属来合成的.....很贵....可以去刷T4用积分来换一部分.武器换不到..也可以用+10以上的装备加玛雅宝石和金属去网站上合...还可以去玩幸运嘉年华和敲老鼠..这都有可能得到.......几率很小很小
    以上说的这几样都不是那么容易得的,,除非你很有钱..要不就别想了

    1***