请问哪里有生产的棉被质量好.给买给小孩子用

哪里有卖纯棉花被子的.娃娃用

好评回答
    买棉花再找那些小巷子或小街道中打棉花的小作坊打就行(那里都有,就是上海北京只要去找都有,小城市就不用讲了到处都是),现在好的棉花也就6元左右一斤,小孩的有4-5斤就足够了,打的工钱一般是10块(有10多分钟就帮你打好,人不要走开,看着作),如果是大地方(如上海、北京可能最多也就15的样子),一起最多45元钱,这样放心啊,

    1***

其他答案

  • 大品牌。专场店。相对来说比较放心。

    1***

  • 卖布的那种店里都有卖棉花的,你买了棉花再买布自己做吧.
    不过我自已喜欢用可以水洗的那种,因为宝宝的被子经常要洗,棉花的拆洗太麻烦了.
    可以水洗的淘宝上有很多.

    1***

  • 同意闲人的建议,我们小孩的被褥及棉衣全是自己买来棉花做的,用着放心还暖和。

    追***