霞影纱以及各位大师请教

我的包钢600010涨得实在是太慢了,担心周二会有番调整,后市是否有机会补涨呢?我是否持有到轮船版块政策出台后再抛呢?另600017日照港和600885力诺太阳调整期间如何操作呢?是否安全为上抛出观望呢?

好评回答
    你好!
    一小时就完成了前期一天的成交量,不管怎样都看高一线。没有涨的大多会补涨,坚持持股是最好的方法,换股易亏。注意2550的阻力。

    霞***

其他答案

  •
    你好
    补充
    行情继续精彩 后市可看高一线
    A股大盘的周K月线等中长期技术形态更为漂亮
    上海A股的周三单日成交金额达1750亿元左右,距历史上的单日成交金额2570亿虽有差距(注:此单日历史成交额发生在2007年5月9日),但由于当时上证综指在4000多点,因此,实际成交数量已经超越历史最巅峰!
    地产表现较好/金融板块已经热身接近完成
    有金融板块股票的朋友还续持/最后的疯狂主角一定包括它们
    地产股/作短的朋友可作它一夜情/中长可续持
    煤炭与农业股仍将有操作机会
    钢铁在内的一些优质资源的股票也会有所表现
    大盘股/权重股行情会开始升温
    2000以下已成为09年的重要底部区域/后市若有机会回落到这区域/定要建仓并锁筹/直到疯狂行情完整结束
    持到周末
    续看好它
    大趋势向好还是不变/如我在我首页说的
    若愿意可到我首页探究。

    真***

  • 600010包钢股份,基本面优良,大盘绩优成长股,上涨周期中,运用黄金率分析,短期技术压力在3.80元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

    春***

  • 600017大股东敢收权证行权,说明有良好的基本面.而目前的股价离7.18元还有距离,加上集团公司有良好的资产准备注入.经过长时间的盘整,正是建仓的好时机,建议剔出600885增持日照港.

    火***

  • 楼上老师分析得精辟,近日在巨量带动下盘中调整为常态,注意持股为妥.

    1***

  • 建议不要出局。要是技术好的话,高抛低吸。现在大盘趋势中线向好。不要丢筹码。已时间还金钱。

    S***