猜猜是什么枪

二战最具传奇色彩的一款枪
一想起该国的战士,就自然会想起头戴钢盔,手持这把枪
言过其实的名气,大概还是来自该国军队战争初期战无不胜的神话。
它解决了它的孪生兄弟(其实是哥哥)的容易走火的毛病,这型抢一共生产了120万支,其中它哥哥仅生产了几千支,但即使这样,普通士兵仍无缘使用
值得一提的缺点主要是弹匣可靠性较差,在低温环境里容易失去弹性,造成子弹卡壳;另外前部缺少一个隔热的护手,长时间射击以后士兵的左手会被灼伤

好评回答
      应该是德国的MP40冲锋枪。
    MP40冲锋枪,及其原型枪MP38冲锋枪,是不同于传统枪械制造观念具有现代冲锋枪特点的方便批量生产而设计的第一种冲锋枪。也是第二次世界大战期间纳粹德国军队使用最广泛、性能最优良的冲锋枪。
    性能数据:
      口径:9mm
      弹药:9×19mm帕拉贝鲁姆手枪弹
      自动方式:自由枪机式
      发射方式:连发
      枪口初速:381m/s
      表尺射程:200m
      理论射速:500发/min
      供弹方式:弹匣
      弹匣容量:32发
      全枪长:枪托打开833mm;枪托折叠630mm
      枪管长:251mm
      膛线:6条,右旋
      全枪质量(不含弹匣):MP38式4。
      086kg;MP40式4。027kg   全枪质量(含弹匣):MP38式4。756kg;MP40式4。697kg   实弹匣质量:670g   瞄准装置:片状准星;U型缺口式照门 。

    1***

其他答案