现在在诺玛打书和首饰和时间有关系吗?

在网上看到有的玩家说爆书和首饰是有时间的,这是真的吗?

好评回答
    挂挪马的人多,就算是有规律也未必就是你打到的!顺其自然吧.........

    新***

其他答案

  • 肯定和时间有关系,不过这个还没有公开而已。教主爆极品已经公开了,哪个区都差不多15天左右!

    a***

  • 看过别人曾经说过在船开门的时间20分钟左右最能暴书,而且还有就是一暴书的话就是连续的暴,但是只是有人这么说过,自己也没去证明过。在这里给你提供个参考了。

    k***

  • 我挂了还不到一天就打了本破血不知道怎么处理,

    p***

  • 听说是,不过我在那挂了一个月毛都没有爆到.只打到遇物3000多个了.要是有人换区的可以出卖的.呵呵~~

    l***

  • 应该是有,哈哈  具体G T没说,我也没问

    糖***

  •   大地,你没事吧,怎么今天这么多问题啊!!!!

    1***