神鬼传奇连斩数系统的详细说明

谁知道啊

好评回答
     连斩就是指玩家连续杀死同一种怪物

      1、连斩的对象必须一样,不能打2种不同的怪,否则消失,需要打20只才会出现(触发条件)

      2、连斩数可以达到无限(也有可能有个上限)

      3、达到某数值连斩有经验加成
      25连斩有5%经验加成、50连斩有10%经验加成、100连斩有15%经验加成、200连斩有20%经验加成、300连斩有25%经验加成、500连斩有30%经验加成、1000连斩有40%经验加成

      4、召唤宠物参战宠物打死怪物也记录在连斩数中

      5、人物死亡连斩数归0,打了不同类型怪物连斩清0,下线再上连斩清0

      6、队友杀敌不计算连斩,宠物杀敌计算连斩

      7、回城卖东西买药回来继续打计算连斩

    6***