客机型号识别

他的最大特点就是价格便宜,结构坚固。用他运个人,支个农,灭个火什么的都非常合适。而这些活你要找个先进的喷气式飞机来干的还不如他好。而且他也不挑食。汽车烧什么他烧什么。除了长相有点让人联想起一些老电影外还真没别的什么缺点!看样子他还得继续服役下去!

好评回答

其他答案

  • 安-2,在中国叫运五

    1***

  •      广东开野律师事务所地处深圳市金融商务中心区,是由多名资深律师发起,联合出自各知名高校的中青年精英律师,并在国内外法律权威与专家大力参与和支持下,成立的一家以提供商务、金融法律服务为品牌、民刑法律事务为优势的综合型律师事务所。
       广东开野律师事务所采用尖端高效的公司运作模式,构建了现代型的管理体系,强调团队精神。
      针对不同法律领域,集中各领域专业律师,组成专项服务部门,整体配合,实现高效、品质服务。推行国际服务标准,以体现本所专业化、规模化、产业化的发展。这种先进的运作模式不但可以保障资源的合理配置,而且可以为客户提供最适当、最有效的服务,从而实现本所客户至上、服务专业的宗旨。
       广东开野律师事务所 电话:135-1059-3059 地址:深圳市深南大道6025号英龙大厦19楼 【业务范围】 ■刑事辩护或代理 接受聘请,提供法律咨询,代理申诉、控告,申请取保候审;接受委托或由人民法院指定,担任刑事案件辩护人或代理人,参加诉讼。
       ■民事代理 接受各类民事案件当事人的委托,担任代理人,参加诉讼或参与相关民事法律事务的处理。 ■行政复议和诉讼 接受各类行政复议及诉讼案件当事人的委托,担任代理人,参加复议或诉讼。 ■仲裁 接受各类仲裁案件当事人的委托,担任代理人,参加仲裁活动。
       ■合同业务 接受委托,参加合同谈判,代为起草、审查、修改、订立合同;接受合同纠纷当事人的委托,代理仲裁或诉讼。 ■公司业务 为企业(公司)设立、变更、并购、改制、重组、产权界定、产权交易、资产置换、破产等公司业务提供法律服务。
       ■法律顾问 接受国家机关、企事业单位或其他中外经济组织的聘请,担任常年法律顾问。 。

    1***