四个多月宝宝怎么样补钙?

宝宝是不是补钙可以长高点啊?怎么样才能让宝宝自然长高呢?

好评回答
    对宝宝来说钙和鱼肝油是必需的,要吃到三岁,才能把基础打好,以后才不会缺钙啊! 除了补充钙和鱼肝油外,还要多吃些含钙食品,比如虾皮,芝麻酱,紫菜等等,还要多晒太阳,摄取天然的VD3,宝宝不缺钙的话自然就长的高啊!在选择钙的时候应选用牛乳钙,其吸收率高,味道也好,宝宝比较容易接受,鱼肝油可选用鲨鱼肝油,因为鲨鱼是海洋动物中抵抗力最好的,其含有烷氧基肝油,可帮助宝宝增加抵抗力的,非常适合小宝宝的需求。我家宝宝吃的是美国益力健的产品,总体感觉还是不错的,不妨给你宝宝也试试!

    宝***

其他答案

  • 美国康麦纳米鳌合钙

    加***

  •   珍乳钙颗粒剂”是以新西兰进口乳钙为主要原料,采用现代工艺,添加进口VD3、菊粉、乳粉、葡萄糖等辅料精制而成的儿童补钙产品,具有如下特点:
    世界著名乳业基地新西兰纯进口优质乳钙原料
    纯天然,源自牛奶,对肠胃无任何刺激,无任何副作用,安全放心的补充钙素
    乳钙含有丰富的矿物质和微量元素,是营养价值最优质的钙源
    特别添加比利时进口菊粉,调节肠胃功能,促进消化,有效提高钙的吸收
    适量添加进口VD3,使钙能更直接、更有效的被人体吸收利用
    甜味剂以葡萄糖为原料,对牙齿损伤小,甜度适中,营养价值更优
    钙元素含量达200毫克/袋,含钙量在同类产品中领先
    上海知名企业,GMP认证厂房生产,品质卓越
    口感好,奶味香,婴儿更喜欢,保护宝宝稚嫩的味蕾
    珍乳钙食用方法:本品可以加入温热的牛奶、稀饭中服用,也可以单独加入温开水搅拌均匀后服用。
       6个月内的婴幼儿:常规补钙元素:半包/天 缺钙婴幼儿:1包/天 6个月—3岁幼儿:常规补钙元素:1包/天 缺钙婴幼儿:2—3包/天。

    1***