爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

这是佝偻病吗?四个多月的宝宝补充哪种钙最好 宝宝4个多月了?

四个多月的宝宝补充哪种钙最好 宝宝4个多月了,我给她补过葡萄糖酸钙,她不吃,现在我喂醋酸钙也不知道好不好,AD呢我是两天才给她喂一次,因为我听说这个吃多了会中毒。但是今天去体检,医生说宝宝肋骨外翻,这是佝偻病吗?我改怎么办
黄*** | 2016-08-16 14:00:52

全部答案(共9个回答)

• 六个月内的宝宝只要每天喝够奶,是不用额外补钙的,只要每天吃一粒鱼肝油来促进体内钙的吸收就可
    陈*** | 2016-08-16 14:00:52 19 16 评论
    0/300
  • 宝宝这个阶段生长的快,就是容易缺钙的,其实不用太着急,我家宝一直补钙和维生素D,但是还是有枕秃和肋骨外翻,主要是吸收不好,长大点后食补就好了
    H*** | 2016-08-16 14:00:52 34 13 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝有缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。
    王*** | 2016-08-16 14:00:52 35 13 评论
    0/300
  • 我家宝贝从四个月就开始喝龙牡壮骨颗粒的了,效果不错的,到现在三岁四个月了,曾经有过四次的微量元素的检查,都不缺钙的。而且,这个龙牡壮骨颗粒是一个老牌子来的,信得过的。维生素AD只要按分量给宝宝吃,是不会中毒的。还有,如果担心吃多了会中毒,就多带宝宝晒太阳,阳光里也是含有维生素D的,宝宝多晒太阳可以吸收到里面的维生素D的,这样就安全很多了。肋骨外翻不一定是佝偻病的,不过缺钙就一定是的了。
    李*** | 2016-08-16 14:00:52 50 10 评论
    0/300
  • 宝宝从出生15天到3岁必须服用鱼肝油每天一粒(不要买药店里的合成ad.要深海鱼油)还有就是氨基酸鳌合钙更有利于一岁以内婴儿服用,残留少。易吸收。这样你宝贝绝对不会缺钙的,你试试看
    幸*** | 2016-08-16 14:00:52 34 13 评论
    0/300
  • 如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!
    童*** | 2016-08-16 14:00:52 34 13 评论
    0/300
  • 葡萄糖酸锌钙口服液,奥若出产的
    卓*** | 2016-08-16 14:00:52 19 16 评论
    0/300
  • 首先很高兴为你解答,如果宝宝吃醋酸钙的话当然也是可以的,不过迪巧的钙蛮适合小宝宝吃的,口味和吸收对小宝宝都是很好的哦,亲,可以先了解下
    天*** | 2016-08-16 14:00:52 34 13 评论
    0/300
  • 你可以食补啊也有营养的,宝宝太小吃太多钙片也不好,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙
    张*** | 2016-08-16 14:00:52 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部