友缘晶任务,第三步无法交,请做过的指教下~

友缘晶任务遇到难题,我帮一个人做完后,得到回忆龙珠,然后我又组另两个人完成后,得残金兰和友情之石。这之后,我的下线完成后,将友情之石给了我,这样我就有两个友情之石(其中一个是我任务得的,一个来自于下线)和一个残金兰,按官网上说,两个石头和一个残金兰可以找祖龙长老兑换一个完整的金兰,但是为什么我找他后他不理我?什么反映也没有?
    请兑换过完整金兰的指教下,我哪里出了问题?

友缘晶任务遇到难题,……

全部答案

  •   第一步:收集任务物品
      从12月3日起,完美大陆的40级以上怪物,有几率掉落一个名为“友缘晶”的神秘结晶,30级以上的玩家拿着此物去找祖龙长老,可换得一颗“回忆灵珠”。
      第二步:寻找伙伴
      携带有“回忆灵珠”的玩家找到今天还没做过此系列任务的另外两名30级以上玩家组队(自己是队长),去找祖龙长老对话。
      验证所有人都合格后,长老会让你们去祖龙高处找一个新来的白衣女子:芊芊舞。   第三步:同会芊芊舞   找到芊芊舞,与她进行对话后,即可完成今日的任务,队长可得到相应奖励和一块“残缺的金兰佩”。而帮助过他的两名队员会获得一颗新的“回忆灵珠”。
         以上环节就是友情任务的最基础环节。对朋友伸出援手,还会有额外的奖励。接下来的环节相信大家会更感兴趣的!   接上面所说,当这两名新获得“回忆灵珠”的队员,各自携带“回忆灵珠”再次完成“同心自相知”任务后,除了既有奖励外,还可以额外获得一颗“友情之石”。
      “友情之石”可送与自己之前的队长,之前的队长凑齐两颗“友情之石”后,携带“残缺的金兰佩”去找祖龙长老对话获得“完整的金兰佩”。“完整的金兰佩”可在芊芊舞处兑换一个“友情之牌”和5点声望。而当拥有“回忆灵珠”的玩家组不齐两名符合要求的玩家时,可以拿着“回忆灵珠”找祖龙长老,换取一份安慰奖。
         接下来就让我们看看都有哪些大奖吧!   队长奖励:每日1。5万经验,3000元神;   一个“完整的金兰佩”可以兑换1个“友情之牌”和5点声望;   一个“友情之牌”可以兑换5000经验;   50个“友情之牌”可以兑换一件90级装备。
         安慰奖:每日3000经验,600元神。 给分吧。

    1***