有什么任务你一直没有完成?

在艾泽拉斯大陆,有许多任务我们一直无法完成,有的是太麻烦,没去做;有的是不知道怎么做,还有的去做了但没有完成,成了永远的遗憾和迷惑。你有吗,说来听听。

好评回答
    有些任务是比较麻烦。比如黑海岸的“奥萨拉克斯之塔”,要反反复复的在灰谷和黑海岸之间跑来跑去,路又远,又是30级以下的任务没座骑,烦死了,我玩了几个号没有一个是做完的。夜色镇有几个任务也很长,要在不同的地方跑来跑去,比如“斯温的复仇”、“失踪的使节”、“斯塔文的传说”,要跑好多地方。还好我都做完过。

    海***

其他答案

  • 东部王国博学者好做,难就难在卡利姆多博学者上,BL还好说,做550个任务就行,LM要做730个任务,但也有听说没做T0.5任务和TAQ开门任务也有完成的。

    寒***

  • 要完成所有的任务需要很多时间
    我放弃了很多任务
    却没有一丝遗憾
    游戏娱乐为主
    别被游戏娱乐

    小***

  • 1.悲伤沼泽部落英雄的灵魂接的任务 去诅咒之地杀3个怪 说是临死前使用任务物品 没注意看说明就给分解了 再杀不了了……
    2.《爱与家庭》一直听说这个魔兽世界的经典任务 就是不知道哪接 那个npc离正道太远了 这次上去一定先做 好好体验下
    3.还有诺兹多姆的子嗣的声望 还仇恨 克苏恩之眼促发的任务《卡利姆多的救世主》一直交不了……
    4.海达希亚水元素公爵的任务 声望不够……而且我就是海达希亚服务器的 还搞笑
                                     六区海达希亚部落法师Gentle

    君***

  • 马森的请求在nga上都是一个很著名的测试人品的任务,在那里经常出现白发人送黑发人的人间悲剧(杀了一下午元素怪都不出任务物品,过来一个人杀第一个怪就出了。。。。),我的成就里东部王国的任务成就做完了,想去做做卡里姆多的任务成就,但是据说很多任务都是需要隐藏或者掉落触发的,奶奶的还挺麻烦,不过无所谓了,内测既不消耗点卡,也不删档,无聊的时候做做挺好,还能顺带享受下风光美景。最好别有部落捣乱  - -

    t***