爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管一边堵死,一边通而不畅,怎么办?

我两年前因输卵管堵塞,去一家医院做全面检查,盆腔又积液,阴道又霉菌性阴道炎,当时就先给我做了宫腹腔镜手术,右边堵死,左边做通了,之后半年没再去医院,想试孕。未果。 
后来到处巡医吃中药也未果 
去年在另一家医院因阴道炎变严重,做治疗(冲洗上药,微波治疗,)后通水一次又得知左边输卵管再次粘连。做了一次微波治疗。一个疗程,也开中药吃,后面也终止了,至今未见好转,看过得医院对我得病都含糊而终 
阴道炎时常复发,一同房就会导致阴道口发炎。医生说试抵抗力下降所至,去年也生过几次病。(感冒,发烧)因为想要怀孕,很多药不能用,病也不好转, 
求助专业认识帮帮我,我该怎么办才行?
蓉*** | 2009-02-07 21:40:13

全部答案(共3个回答)

• 输卵管多是生活中不注意不重视引起的。例如人工流产,这是导致输卵管堵塞的主要原因。由于机械刺激、操作不当或流产不全等多方面原因,常常导致病菌侵入、炎症感染,从而使得输卵管感染堵塞,输卵管不通严重危害到你的生育能力导致你卵巢里面的卵细胞和精子不能正常的结合,所以会造成女性不孕,只有积极配合医生的治疗才能达到理想的治疗效果。
    眷*** | 2019-07-11 22:18:18 0 0 评论
    0/300
  • 我和你是一样的,我是右边通畅,左边堵了。这个情况的目前的,我是做完造影才知道的,我之前是全部堵了。还做了腹腔竟手术,当时有做通,不过都一年了还是没怀上。才又做了造影的,我过2天还要去做通水,我吃了2个月的中药,还做了3次的盆灌。你可以去做盆灌,听说做这个对输卵管堵,是也有用的,你去医院咨询一下看哪里有在做。还要同时注意自己的卫生,这样阴道才不会感染。祝你健康
    | 2009-02-08 09:50:22 71 21 评论
    0/300
  • 现在还是要确定一下输卵管是否通畅,如果还是两边都不通的话,那就比较麻烦,自然受孕的机率就会很渺茫了,只有做试管婴儿了,继续努力吧,祝你好孕~
    1*** | 2009-02-08 08:46:39 62 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题