爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管一边堵死,一边通而不畅,怎么办?

我两年前因输卵管堵塞,去一家医院做全面检查,盆腔又积液,阴道又霉菌性阴道炎,当时就先给我做了宫腹腔镜手术,右边堵死,左边做通了,之后半年没再去医院,想试孕。未果。 
后来到处巡医吃中药也未果 
去年在另一家医院因阴道炎变严重,做治疗(冲洗上药,微波治疗,)后通水一次又得知左边输卵管再次粘连。做了一次微波治疗。一个疗程,也开中药吃,后面也终止了,至今未见好转,看过得医院对我得病都含糊而终 
阴道炎时常复发,一同房就会导致阴道口发炎。医生说试抵抗力下降所至,去年也生过几次病。(感冒,发烧)因为想要怀孕,很多药不能用,病也不好转, 
求助专业认识帮帮我,我该怎么办才行?
说*** | 2018-03-15 03:52:25

全部答案(共2个回答)

• 现在还是要确定一下输卵管是否通畅,如果还是两边都不通的话,那就比较麻烦,自然受孕的机率就会很渺茫了,只有做试管婴儿了,继续努力吧,祝你好孕~
    你*** | 2018-03-15 09:08:12 25 5 评论
    0/300
  • 我和你是一样的,我是右边通畅,左边堵了。这个情况的目前的,我是做完造影才知道的,我之前是全部堵了。还做了腹腔竟手术,当时有做通,不过都一年了还是没怀上。才又做了造影的,我过2天还要去做通水,我吃了2个月的中药,还做了3次的盆灌。你可以去做盆灌,听说做这个对输卵管堵,是也有用的,你去医院咨询一下看哪里有在做。还要同时注意自己的卫生,这样阴道才不会感染。祝你健康
    萧*** | 2018-03-15 04:08:12 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:广州市番禺区大岗人民医院
医院性质:公立医院
电话: 020-34994386 
地址: 广东省广州市番禺区大岗镇兴业路7号 
医院简介:  大岗人民医院地处番禺区南端,始建于1958年,1995年被评定为国家二级甲等医院,是目前省内唯一的一家镇属二甲医院。经过近50年的历程,大岗医院在几代医务工作者的努力下,从当初的一家卫生服务站发展成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复和健康宣教为一体的现代化综合性医院,始终致力于为人民提供最...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部