爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

输卵管

试孕半年未果,去医院做造影,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,有没有类似的JMM,通过治疗,手术后怀孕的,讲讲你的经验,给点指引
小*** | 2008-11-23 19:30:48

全部答案(共2个回答)

• 我也怀疑我的输卵管不通,一直没有勇气去检查,害怕做造影。
    青*** | 2008-11-24 13:44:20 13 9 评论
    0/300
  • 我前年有做过2次通水,一次造影,都是通而不畅,还是没怀上,还花了1万多快,有可能我是被骗了。一次造影花了快1千。通水一次花了1千多。别人都说我被医生宰了,通水一次才3-5百快,你说我多冤啊。花那么多钱还是没怀上。。今天1月换了一家大医院。做了腹腔竟输卵管手术,有做通。左边缝了2针,2边伞端有做遭口。很辛苦的,第2天就可以下床走动。第5天就可以出院,我住了9天。花了8千多。。不过做这样的手术最好在3...

查看全部>>

我前年有做过2次通水,一次造影,都是通而不畅,还是没怀上,还花了1万多快,有可能我是被骗了。一次造影花了快1千。通水一次花了1千多。别人都说我被医生宰了,通水一次才3-5百快,你说我多冤啊。花那么多钱还是没怀上。。今天1月换了一家大医院。做了腹腔竟输卵管手术,有做通。左边缝了2针,2边伞端有做遭口。很辛苦的,第2天就可以下床走动。第5天就可以出院,我住了9天。花了8千多。。不过做这样的手术最好在3-6个月怀上。不然又很容易堵塞,我到现在还没怀上,可能又是堵上了,去医院做造影医生不让我做,叫我直接做试管,还说做了手术在做造影什么的,就没什么意义了。小在我也不知道该怎么半好。所以现在我也帮不到你什么。我只能建议你在去做一次通水。可以吃一些中药调理。如果在不行的话就去做腹腔竟吧,有的人手术后第3。4个月就怀是的也是有的。你也不要放弃啊,我也4年没怀上了,今年27了,压力很大,我现在也只能天天在吃中药。看看有没有奇迹出现。加油吧
    | 2008-11-24 10:06:15 50 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部