爱父亲的来看看啊!

父亲节快到了,在经济能力有限的情况下,送什么给爸爸最好啊?

好评回答
    真高兴回答你的问题!刚刚回答了一个女儿说她父亲不关心她的问题,返回后就见到你的贴,好感动!真爱不需必要用什么实物来体现,何况你现在济济拮据,你有这份心他就很满足了,当然条件许可以实物形式体现更好,使他真切的感受到你的爱。至于什么好,最好能体现你现在的优点、特点,或者你的变化,这些我相信对他比较有意义。为你父亲有你这样的孩子而为他感到骄傲!

    阿***

其他答案

  • 没有钱,没有时间,打个电话问候一下
    老人一般不看重父亲节、圣诞节这种洋节日,
    只要有空闲,回父母身边,孝顺一下,给父母做个老人喜欢的拿手菜,不要多,要精阿。
    人一上年纪,各种病也会缠上身,还有老人最怕的就是孤独。如果再有时间,陪父母逛逛街,游玩一下。聊聊,过问一下身体,生活情况,该有多好。
    作为上有老下有小的我刚体会到,父母对自己孩子的那份真爱,你是没有任何东西可以相提并论的。

    老***

  • 请你老爸吃一顿,然后在饭桌上说几句贴心话比什么都好

    k***

  • 剃须刀,他每天用的时候都会想到你

    设***

  • 去 合张影,留个纪念,然后 好好的和家人团聚一下,这比送什么都好 !

    妮***

  • 这个节日并不是说要送什么礼之类的啊   重要的是你心意啊    老人家吗?  如你平时不是经常在家    有空在回家去陪陪家人吧 感情不是用钱就可以的啊

    爱***

  • 你送他什么样的礼物并不重要,最重要的是子女要在身边,你如果有时间就陪他一天,哪怕是吃饭,聊天,回家陪陪他吧

    x***

  • 爸爸如果喜欢喝茶就买茶叶吧,我就去安吉买了茶叶送给爸爸.
    或者领带啊,衬衫啊,都可以的,而且又不贵.
    如果你还是学生,送父亲一张你亲自写的卡片,他一定也会很感动.
    祝你们父女感情越来越好!

    c***