父亲节快到了,送个钻石戒指给父亲合适吗?

父亲没有钻戒,想买个钻戒送给父亲,不知道合不合适,请大家给点意见,顺便问下,一般男戒是多大的钻石啊,哪里有得卖

好评回答
    对于父亲来说在这个特殊的日子,儿子的送的任何礼物都是父亲今生收到的最美好最珍重的礼物,大胆送出去吧,别忘告诉父亲你爱他哦!每个人手指的宽度都不同,建议你选好款式,以帮他按摩为借口帮他量一下!选钻戒尺寸很重要噢!祝你全家快乐!加油哦!

    豆***

其他答案

  • 可以,但钻石的价较高

    x***

  • 据说送黄色康乃馨

    q***

  • 还是送块金砖吧

    l***

  • 最重要是他喜欢,不过我觉得还是买点实用的东西或他需要的东西,如果你坚持要买戒指,我觉得男的戴玉的好看点。你觉得呢!

    雪***

  • 孩子给父母什么东西不在于值多少钱,更重要的是行为本身。

    从***

  • 中年以上的人和年青人爱好有不同,我同意楼上几人说的--是应该观察他喜欢什么?正需要什么物品?
    可以试探问他正想添什么,一些东西买了不让换,送是为了他快乐,当然他本人喜欢和正需要的、又有意义的,比较实在和恰当,你孝顺也落在他开心处。

    蓝***

  • 不合适 男人喜欢名车、名表、名手机

    夏***

  • 有这样的孩子可真是做父亲的有福气啊!羡慕!赞一个!想买就买,想送就送啦,那么珍贵的礼物,那么深厚的一片孝心,你父亲会非常高兴的!

    缘***

  • 没有什么合适不合适的。只要是你送的东西,作为父亲一定会喜欢的。我也是刚当上父亲,也希望我的孩子也能像你一样孝顺!!!

    大***

  • 不如买个宝石的

    候***

  • 哇,你真有钱,男人戴钻戒肯定要至少150分以上才行

    绿***

  • 不知道你的父亲,年纪多大!陪父亲傍晚在公园逛逛,看看夕阳,聊聊天,给父亲做个家常小菜!小酌几杯!再给父亲洗个脚,是不是很好?人伦之乐,不过此类,足矣!

    林***

  • 还是投其所好吧
    女人爱钻戒   男人嘛
    不好说

    j***

  • 楼主有这心意很好,但最好确定你父亲会不会喜欢,但就我认为,送钻戒不合适,东西贵重但做为晚辈送给长辈不合适,尤其是送男的,手表什么的更好啊。你父亲收到你礼物肯定很开心,儿女孝顺走出去也光彩,年纪大了对这点即使嘴上不说,心里总还是比较在意的,有点炫耀的心理也是很正常的,可作为一个男的,跑出去对朋友说“瞧瞧,这是我女儿/儿子给我买的钻戒...”不知道楼主觉得?宀?澹凑沂怯械?澹渲冈诘贝负蹙褪前榈拇柿耍飧?..
    中国人或多或少都有点喜欢“阖家欢乐”,抽点时间多陪陪更好,如果父亲喜欢旅游,那就一起去旅游。再有,如果你父亲有业余爱好,你不如投其所好啊,在这方面投资呗。

    火***

  • 应该没有问题

    冰***

  • 这有什么不合适的呀,你父亲肯定会为你的孝心感到开心的。一般的男戒嘛,钻石20分就差不多了。款式一定要大气一点的才好看,去爱尼德钻石看看吧,有很多不错的款式。

    末***

  • 有这样的心意和这样的财力当然很好,
    首先只要你父亲喜欢,你当然可以送,一般去老庙黄金,老凤祥这类的老子号可能款式多一点,因为,比较海派的可能相对不是太多,这样的给男士的钻石戒指
    其次,如果你只是表示你的心意,那是否安排一次全面又贵宾级别的体检或者是一些健康的用品更加实际一些.毕竟没有什么比健康对老人来说更加重要
    还有安排一次好的旅游项目,国外去走走看看
    还有就是老人带贵重首饰更容易引起歹人.----------这个只是提醒而已.

    1***

  • 有钱就送点实惠的,钻戒?!大哥你怎么想的啊

    l***

  • 只要你父亲喜欢,送什么都可以

    c***

  • 好,支持你,你爸肯定喜欢。。。。。。。。。。。

    友***

  • 没什么不合适的,只要他喜欢就行。

    晨***

  • 偶还是建议买个比较好点的手表比较好,男的戴戒指有点........

    b***

  • 要我说,不如把这笔钱找个边远学校,以你父亲的名义设个奖学金助学金之类的,几百元就可能改变一个孩子的一生,功莫大焉。

    关***

  • 有这么孝顺的孩子,当老爸的还有什么说的呢,

    在***