黄易群侠传练佛门的高手请进,帮忙回答下,谢谢!

佛门50级有个加成药品效果的技能,共通技能里65级也有个加成药品效果的技能,而特殊技能的阵法里还有个给药品加成效果的,请问这三个技能加满后分别加成多少啊?如果都学了效果能叠加么?

好评回答
    佛门50级有个加成药品效果的技能,共通技能里65级也有个加成药品效果的技能,2个技能的极限均是20J,每一级加多少忘记了,时间太久,但是全部学完后,每一百点红药,加成效果多25点。可以累加。

    1***

其他答案

  • 这个技能可不是鸡肋,不知道别乱说,佛50级的和共通65级的效果都一样,都是满级加20%,可累加为40%,阵法是根据发阵的人数决定效果的大小,还有超能练金项链,也有15%的药品效果加成
    侠义谷100收4个基因药水,有卖的这里写信给我

    1***

  • 必修技能,两个加起来药品效果加成40%,吃1000的药是1400,别门修到16是1360。

    落***

  • 这个技能是鸡肋啊,学得多的那得花多少钱啊,就那几个空间,还是学别的吧

    1***

  • 佛门的我佛慈悲满级20级,每一级气血药品效果加成1%,学满加20%.共通里的血行加速也是满级20级,每一级气血药品效果加成1%,学满加20%.至于水阵的药品加成效果是看阵法发动的人数来定的,满队开阵的话,可以加30%,这些效果是可以累加的.

    丫***

  • 可以叠加,不开阵我吃1000的药有1300多效果,1250药有1700效果

    猫***

  • 多多益善 全部学完

    1***