有必要学吗??

60多级有俩技能吃血(一个吃蓝)有加成   看看武点多的吓人  不知道效果怎么样  毕竟练出来个瞧瞧代价太大  请那位高手练了来说说  还有哪个加真气的  也够BT了  一并讲下???

好评回答
      晕死。。。强烈抗议某些人在这里误导!!!
    首先:疯子、seelmy、血修罗三人所述正确!共通武功中的“血行”与“通经”是必修技!不管是升级还是PK,这两种技能不学的人要么是钱多,全靠大药养着,要么就是大脑。。。。。。。
    其次:佛门的“我佛”与“慈悲”两种技能与上述两种功能相同,且施放效果可以累加,三修者不学的话。
      。。。。。同上。。。。。。 最后:奉劝某些朋友,什么事情如果没有亲自试试行不行的话,千万不要随兴而言,想当然的些理论会害死人的!!!谁说魔道学不了“慈悲为怀”的?也许是黄易BUG,也许是我运气好,虽然游戏里标明“慈悲”必须是“我佛”达到20级满级才可以学,但那只是对于佛门弟子的限制!魔道两门将“我佛”学到16级后便可接着学习“慈悲”,当然也仅限于学到16级!自己亲身试试后再来这里说话吧! 楼主,这点武点就怕了?那你还是别玩了,后期一级武功100+W武点的比比皆是,到后期当你看到65000点一级的武功你会开心还来不及!你就偷着乐地学吧。
      。。 本人141级北网魔刀,三修佛到慈航、道到破后。 感悟:玩黄易升级就是扔钱!百级前不花钱还有得玩,百级后不花钱玩PK的纯属战场靶子,一刀秒的牺牲品。。。建议楼主如果不花钱就把号固定在二战战场或是三战战场吧,别的就不要多想了。。。另外,还要有很充裕的时间和精力,否则,只能落个郁闷而死。

    北***

其他答案

  • 这3个技能当然要学拉!如果不是佛门的那只能吃秘籍最多学到我佛慈悲16级,请注意慈悲为怀是学不了的别浪费钱。

    深***

  • 我来说下>这3个武工都要学,不管你是佛还是魔.佛学了佛门本身的和以后再学这2个效果累加!真气学满了后可以+25的真气.比较合适!

    疯***

  • 错,楼上的大都错.效果有累加.学了再学佛门的我佛和慈悲.效果会有累加.而且级数也不高的只要几十级就可修满了.

    鬼***

  • 郁闷  佛门为啥就不要学了?效果是累加的!

    睫***

  • 你如果是佛门的,就不需要学,因为佛门有‘我佛慈悲’和‘慈悲为怀’,效果与‘血行加速’和‘通经活络’效果一样,即使你两种都学,也不会有效果累加,而且还占用武功上限,不过如果,你不是佛门的,那最好还是学。毕竟能省些药钱。而且关键时刻,对一点血也能救命。

    1***

  • 要学的 学的省钱 吃药还不容易死
    你是被第一阶65000的武点吓倒的吧  哈哈  其实是每级都是65000武点了 100级X65000=6500000点不多啊  西西

    1***

  • 如果你是佛,就不要学了,佛有我佛慈悲和慈悲为怀,效果与血行加速和通经活络效果相同,主要是你两种都学的话,并不会有效果累加.和学一种是一样的.如果,你不是佛门,那是应该学的.

    道***

  • 一定要学,变相的省钱啊!呵呵

    1***

  • 在下佛,学习了该2个技能
    吃药效果750的相当于1050
    1500的相当于2100的效果~
    去学该技能吧,个人意见

    D***

  • 学 这2个五点不算多吧

    鸣***