天龙八部老是出现错误。高手请进帮忙,谢谢!

TLBB:0.32.0580
------------------------------------------------------------------------------
Process:  D:\天龙八部\Bin\Game.exe
Module:   C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
Date Modified:  04/16/2007
------------------------------------------------------------------------------
C++ Exception

Expr:      Open loginserver.txt error!
------------------------------------------------------------------------------
Call Stack:
7C800000  C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
  +00012A5B  Exception Offset
7C360000  D:\天龙八部\Bin\MSVCR71.dll
  +0001A7BC  (E06D7363, 1, 3, 12FBF0, 77EB60)
00400000  D:\天龙八部\Bin\Game.exe
  +000B85BF  (12FC24, 60C850, 7C80B6A1, 3A40A0, 12FE78)

我完全看不明白,请问问题出在哪,该怎么解决,我点了修复可是一点用没有。谢谢。

全部答案

  • 你的电脑是不是中毒了 查查看 我也有过你那样的问题 但我的是在更新后在显示登陆界面的时候就没了 然后就出来个让我i提交错误信息给官方  然后我去杀了一下病毒 天哪 都是木马 200+个木马都是一样的
    每个盘的有 然后我去做了程序后 重新下载了 一个就好了 你的也是
    差不多, 他们告诉我 那个病毒较 金葳蠕虫 是专门破坏 EXE文件的。

    秋***

  • 你修复下游戏试试,还不好的话找 GM

    q***