爱问知识人 爱问教育 医院库

PD怎么样

PD怎么样

我想买个PD大家说怎么样PD好么

提交回答
好评回答
    PD这车牛 只要你能够驯服他你就是高手了     这车是练技术的好车  爱翻才是经典  看你怎么控制了  

0***

其他答案

• 很好,很强大!!

d***

•    PD。。。
       这车我刚买不几天 。  车还没有改完 。。。
          但是 我想问问楼主  你是不是想跟上TZ的步伐呢 ??
      也就是说  是不是TZ出了一个 新的点卡车你都要买一个呢 ??
         如果不是  那我 我可以告诉你 PD 绝对值得买。
      。 PD 是 飚车中唯一一个警车 在HF 还有2 款 引擎 我想以后在咱们GH 也能出 。 这车 如果控制的好 也是很好的 。。 没事的时候 开警车 抓抓非车 挺好的 。。 反正 我买了以后 我觉得 真的挺好的 。
      。 想 跟上TZ的步伐 我实在是跟不起 。 所以 以后 我就玩PD 了 很稀罕这个车 。。 希望LZ 也买一个 。。 但这车就是有点 不好控制 就想楼上 几个朋友 所说的那样 爱翻车 。。 但习惯了以后 就好了 过弯的时候适当的减点速 还是很好控制的 。
      。 很高兴为你回答 。。 以上纯属个人观点 。

无***

• PD 可以说是飚车里面  最强的车
          从有它  到现在  你都能看见他的影子
             它是个TZ的一张王牌。
               你如果有能力征服它,它一样会给你辉煌
                 最重要的,不是车而是人

破***

• PD车不是主流车 
    他只是我们刷威望的车 
    他在性能上永远会比新出的点卡车差 
    你想想 
    你花好多银子买来的车 
    结果跑不过3年前的车 
    那你多冤枉啊 
    TZ也不容许这样的情况出现 
    除非TZ不想代理这游戏了 
    但是PD也不会永远被淘汰 
    因为这游戏拥有PD的人是最多的 
    所以PD只是2流车 
    你要是银子多 
    就买辆开开 
    刷刷威望用 
    没有事情的时候 
    还可以去抓人耍耍 
    游戏嘛 
    开心就好 
    祝贺LZ的新年快乐

1***

• 翻车之王。  不过刷飞车党声望来的快哦。还有极速不错。
    我个人感觉就是一部声望车。

1***

• PD有点爱翻车`!
      如果是为了 威望~!那就选PD吧~!锐锋还好~!
    挺强的~!可不千万不要买S5啊~! 就是那个雷霆

• 车还是不错的  我也喜欢 【好看!】
    【急速和提速 是值得 的】 
    总的来说 不行了 过时了!!!~
    你要是 想 刷  威望买 PD也行的!  PD 刷大捕 很厉害的!~~
    在加 鹰头 
    你 2 , 3个小时 能刷  上千的 威望的!!~
    美中 不足是爱 翻车的 !~ 但是装 UC件 就好点了!~~
    你要是 还老哎 翻车的话  建议 放 黄金 马达!~

帅***

类似问题

换一换