为什么进入奇迹世界玩30分钟老死机

   我最近用一键恢复做了下系统后发现玩一会奇迹世界就蓝屏要不就是错误 没做系统以前不是这样玩的很流畅 不知道什么原因 我电脑CPU是AMD3200+显卡翔升金雕FX5700LE 128的缓存,内存512刚开始怀疑显卡驱动的事我卸载了去下了新的驱动还是不行~~又怀疑是显卡风扇不行又70块钱买了一个高端显卡用的好风扇~~后来又检查了内存拔下来擦干净在插上什么办法都用了~但是还是不行~~进入游戏后玩个10分钟后就出现蓝屏看了网上帖子说是QQ的影响我把那个所谓了键盘保护那个删掉了还是不行~~奇怪了~做了次系统后为什么会成这样~~我后来又重新做了N次系统(不过都是一键恢复那种备份的)每次做完都重新装网上更新的显卡驱动重新杀毒(装的正版的瑞星)~~但是不行 我怀疑不是显卡的事也不是中毒了~~希望哪位高手指点下啊~~

好评回答
    根据我得到的内部消息:
    其实奇迹世界每个服都是由两组服务器运营的
    其中:
    主服务器
    负责城镇和野外玩家的资料 服务器是架设在国内的
    副服务器
    负责进行副本游戏的玩家资料 服务器是架设在韩国的
    也就是说
    我们每次都要通过两组服务器的共同认证,才能正常游戏。
    这么一说,楼主应该明白为什么每次登入到人物角色画面 总会有错误的HTML页面和38认证失败了吧
    总而言之一句话,
    服务器太烂。

    京***

其他答案

  • 这个要看你是在哪死机的。
    1.如果是在特林落那属于正常情况,机器配置就是达到最高配只在特林落长时间停留或在人多地方长时间停留就会出现卡机、死机情况,不是你一个人出这个问题,而是广大玩家都出现这个问题,甚至连挂摊位都死机、掉线。这个要期待服务器改进的。
    2.如果你是在其他地方死机那一般是你的cpu和显卡的问题,要么两个不兼容,要么配置达不到,具体配置你看官方的推荐,如果配置达到甚至超过了,那就是零件不兼容,说实话,硕泰克的adm现在不适合玩3d游戏,散热太慢,运行不稳定,是很大的弊端--------------现在来看你的配制应该没问题,dex9安装了没?

    玛***

  • 用这个软件测试一下内存,看稳不稳定

    弓***