wow有世界树王者世界有宇宙树?

好评回答
      《王者世界》再现wow世界树!
    玩过《魔兽世界》的朋友相信都听说过“世界之树”——诺达希尔的传说。可你知道北欧神话中也有这么一棵叫做“宇宙树”的神奇植物么?
    《魔兽世界》中被暗夜精灵们称为“苍穹之冠”的神奇橡树
    北欧神话中的“宇宙树”
      在北欧神话中,生命之树伊格德拉修(Yggdrasil),又被称为宇宙之树、世界之树、时间之树,支撑着整个世界。
      它是宇宙万物的起源和载体,它生机盎然,茂密的枝叶覆盖了整个天地。 世界之树支撑下的宇宙   现在,“宇宙树”在海外超人气金牌网游《王者世界》(官网地址: )中也得以重现! 宇宙树城   等级限制95级以上,需要声望点方能进入的高等副本。
      是一棵被峡谷围绕,在巨大且深的盆地中扎根的庞大古树。其本体部分和金属的建筑物已被损毁了不少,而且颜色也有点黑乎乎的,看起来树的情况并不那么好。但越往上走阳光越亮丽,树的枝叶也更茂盛。   古树附近的峡谷中流落着冰冷而壮观的瀑布,加上树前长长的走廊,弥漫着神秘而有点可怕的气氛。
         关于《王者世界》:   《王者世界》(Atlantica)是今年海外最火的人气金牌网游!它以全球著名的文明奇迹为基础,再现了一个奇幻与真实相结合的恢宏世界。而作为一款以战略性为主题的网络角色扮演游戏,玩家最多可以雇佣8名雇佣兵一同战斗,通过为不同的雇佣兵进行设定,来施展自己的战略才华!   本作大陆地区代理权已由国内著名运营商第九城市获得,预计今年年内即可与广大玩家见面。
         《王者世界》即将风靡中国!敬请期待。 。

    臭***