我66级,战场套,怎样才能快点升到70级。

我66级,战场套,怎样才能快点升到70级。我现在升1级都要好几天(每天固定在线6个小时),告诉下怎样能快速升做些什么。————谢谢————

好评回答
    楼上说的都是日常任务,估计这些任务就是几天1级的,要快就得下
    点本钱。
    66级以后刷合肥没有人要了,所以最快刷经验的办法就是酒馆,讨
    逆,和亲同时做,多刷几次酒馆,酒令应该都很便宜吧,我们区3金
    多一个,针对酒馆刷出的任务接讨逆,和亲。同时,10件可以附加
    符玉的装备都附加+3%历练的月光属性(也就是准备两套符玉装备,
    升级狂人都这样的),如果可能的话,再转到弱国去,有檀香可以
    拿,最后尽量接高级别的任务,如此一来,只要你有时间,升级肯
    定快。

    上***

其他答案

  • 你没有压经验到70现在比较快的方法就是
    长安城里的:军团结义任务,钓鱼,寻宝,镖单,镖师洪金的收集任务,猜灯谜,打年兽,送祝福,皇榜,,七窍锦囊,晚上可以刷濮阳
    雪域:刷酒馆+和亲+讨逆
    有钱的话一天再加上一个秘制大闸蟹和秘制甲鱼,或者直接用将军令刷皇榜,行酒令刷酒馆

    凤***