奇迹助手好用?免费吗?会封号?

好评回答
    免费的不能拣东西,收费的才好用.
    有勇士开始我就用挂了,现在也用助手,因为可以多开,没被封过.
    如果你不多开就用勇士好,稳定.多开就选助手,但助手掉线严重
        别进错,其他的有木马

    骷***

其他答案

  •
    免费助手官方网址.
    如果你稍微懂点话可以自己做个挂拿东西,不过是全部都拿,不分类的,会里有兄弟在用.挂机的话就是挂全图.可以自动补血/可以拿物品/OK够了,单纯挂机的人使用.

    m***

  • 这个是 不会被封号的  加速才会被封号的··· 3个月的45元 辅助型外挂 还不错  多开也不怎么卡

    1***

  • 好用,可以多开,这点比勇士好。现在不免费,价格和勇士一样,很多人都在用,不会封号.去年10.1开始收费的,不过好象有个免费版本,但是不见东西,挂机也不和别人一起打,想用就买个季卡吧.45元.