帮我解决悲哀废墟的任务

谁能告诉我一下,在悲哀废墟里有什么任务啊,是不详的收藏家任务吗?

好评回答
    是,收藏家可以去悲哀废墟或绝望废墟都可以,就是要打好多才能拼到,麻烦

    j***

其他答案

  • 悲哀和绝望打骷髅和僵尸都行

    v***

  • 是不祥的收藏家任务,打僵尸及骷髅类怪物,能得到任务道具。

    g***

  •   是不详的收藏家任务
    具体按照以下程序操作:
    古鲁丁镇            怪物分布地图 【1】 【2】 【3】 【4】 【5】
    等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
    15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 不祥的收藏家 古鲁丁镇 可
    报  酬:10~2000金币
    任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。
      』 1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图 2。
      取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔塞克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币 亡者头盖骨-50金币 亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币 亡者肋骨-15金币 ??尸头-30金币 ??尸心-20金币 ??尸肝-20金币 。

    成***