请教电脑高手

我用Dreamweaver制作了一个简单的网页(设置了背景音乐),可在浏览器中浏览时,没有听到设置的音乐,在Dreamweaver中调试时,弹出“Dreamweaver在configuration/plugins文件夹和所安装的浏览器插件文件夹都找不到该插件”请问我该如何解决这个问题,先谢高手,一定请客

好评回答
    不知道就别乱说啊朋友,添加背景音乐的代码如下:

    也可以采用下面这种方法,
    打开要添加音乐的页面,点一下左下角文件名旁的body标签,再在“窗口”选项里打开“行为”面板,点“行为”面板中的“+”号,再选择播放声音,在弹出的对话框中选择音乐文件,点击确定后,把软件生成的代码中 AUTOSTART的参数改为true即可实现背景音乐。另外,你直接浏览就可以了,不要用什么调试,什么原因俺不知道,不能乱说。

    阿***

其他答案

  • 楼上的说的对啊!

    p***

  • 请楼上的搞清楚是北景音乐不是flash!

    狂***

  • 能够播放的前提是机器中已经安装了Flash应用程序。在macromedia\flash 4\player目录下有一个NPSWF32.dll文件,我们将其复制,然后粘贴到macromedia\dreamweaver\configuration\plugins\目录下。
    现在dreamweaver中就可以播放Flash插件了。
    自己解决办法:重新安装了一下FlashPlayer
    将C:\Program Files\Macromedia\Flash MX 2004\Players\Release文件夹中的应用程序重新安装一遍,即可。

    1***