本人93土前20几加的3力1敏以后就4力!我应该穿什么速度的鞋子配什么速度的宝宝呢?

好评回答
    已经是接近全力了,
    当然是穿土套
    穿火套BB怎么跟上你
    全力本来追求的就是伤害抛弃速度
    土套,配2双鞋子,1双是双速度的,1双是没速度的
    带个全体3头,保证比人快50以上,配合没速度的鞋子
    带个适量加敏的罩子,配合双速度的鞋子
    另外吃洗点药把你那20点敏洗成力
    反正那20敏作用不大,20力作用就大多了

    地***

其他答案

  • 土套 带血宝宝 最好罩云 伤害超高 还能保证每次出手 这样的号 找队伍容易 鞋子不要挂速度的 属性+力量+体质  武器要有连击的话 体质换连也行

    a***

  • 要是我的话,我就穿土套,毕竟土就是要高攻的,宝宝的速度没有关系可以用妖石打上,带上罩子云或者雨都可以

    娃***

  • 当然是火套拉  宝宝最好带云 速度要比你快

    1***

  • 带个罩子BB,BB速度最少高你50,因为你是土系,一混它就使用物理攻击,带罩子很正点。至于你穿什么速度鞋子最好穿火套,因为你是练力的,而且敏+的不多,穿火套正好可以取长补短,这样物理OK了,敏也OK了。

    1***