请问我猎人一个人能去哪打装备?

好评回答
    你现在装备不是很好的话去刷英雄围栏不上算,打得还不如一般的英雄副本队伍快。建议你上线开始刷荣誉,然后挂着寻求英雄副本的组队频道。有人组你你就去,先搞点装备,然后战场装先拿武器,其他荣誉够了就拿。卡拉赞和祖阿曼CD不要浪费,能去就去。你有RMB的话还可以下G团,提升装备很快。

    W***

其他答案

  • 你得先升到70级,你可以每周打打便当竞技场,或者去混混战场,先随便搞一些装备。等到开80了这些装备都会马上换掉,意义不大。上面几位说的缩写是一个副本,叫奴隶围栏,以前猎人经常单刷这个副本用BOSS掉的一个叫公正徽章的东西换取装备。而且里面的BOSS还会掉些宝石和普通的装备

    熊***

  • 先去弄套JJC装备吧

    b***

  • YXWL可以拉老三的,方法还是以前的老样子.
    猎人可以从63级开始去WL刷怪升级的.

    寒***

  • 错了,现在WL的老三不能拉了,一个人嘛只能去刷ZC好些。

    魔***

  • 单刷YXWL,既可以拿装备、宝石,又可以有公正徽章。

    人***