急!急!急寻数码大虾!!1

女友要买一数码相机,价格2000-3000,不知哪款性价比最好,
望各位大虾指点!!!

好评回答

其他答案

  • 奥林巴斯 μ-mini Digital S 数码相机

    强***

  • 我认为女孩子还是用小巧的~
    CANON的IXUS 40就不错~
    成像比其他的轻薄产品好多了

    l***

  • 我觉得 佳能a520 也不错啊

    邱***

  • 对于初学者,强烈建议佳能A510,1600元,先学习,然后再买高档机

    x***

  • W5

    帅***

  • 女友要买一数码相机,价格2000-3000
    SONY T33

    江***

  •    转眼,已经是十一月份,工作紧张忙碌之余,不少人已经开始了过年的准备,也都企盼着过年与家人的团聚,或者畅游名山大川的休闲,当然,也会有一部分人像小编一样,回家的旅程实在遥远,飞机票当然是超级贵的,但有一点是共同的,不管选择那种方式过年,快乐和休闲是一定的,除非迫不得已,如今的都市人早已习惯了简单轻松的过年方式,这其中,一定少不了一款价廉物美的数码相机陪伴,将一幕幕感人的时刻凝固,将一幕幕美好的瞬间留住,这次,小编就为您带来上期2000元以下精品DC导购的续篇---2000-3000元级别的数码相机导购,相对来说,这个档次是目前的主流机型,虽然不是各品牌的顶尖产品,可是在如今数码相机价格普遍下调的时候,已经可以有相当不错的选择,闲话少叙,跟jason一起进入最实用、最超值的数码相机世界中吧!
      注:本次导购采用推荐指数的方式,总分为10分,得分越高就越受欢迎,当然仅仅是给大家一个建议,一家之言难免疏漏,还请各位色友多多包涵多多指教。
         说到这8款各具特色的数码相机,都有不俗的实力和超人气的特点,很难将他们分成那种类型,暂且就逐一介绍,逐一点评,希望能给大家带来一些启发。   王者之选 佳能 PowerShot A95 价格:2900元 。

    z***