52的精装备或者卷哪里打呀?

如题!

好评回答
    几个方法有机会出,3阶副本特别是开拓3副本,打怪开箱子都有可能会出,然后就是在女神之湖、庄园挂机打小怪也有一定的几率爆,再有就是差不多这个等级的封印副本如庄园封印里相对比较容易爆。再有好象是70级的瘟疫副本BOSS有几率掉52精装备或者卷。
    个人以往经验,仅供参考。自己有空可以试试,但不建议一味的去钻某个方法。因为一是这些都要一定几率,不是必出,貌似没有打什么必爆52精的;二是9城经常暗中和谐掉落设置,象阶段副本我就感觉跟原来相比,出精的几率大大不如以前了。

    1***