精装备怎么来的啊,精练石???

如题

好评回答

其他答案

  •   根据摸索 卓越里装备 共分3个大阶段
    1类是普通装备 1类是稀有装备(比普通装备攻或防等级多2级) 最稀有的还是精字装备(比普通装备攻或防多5级)
    普通装备和稀有装备的获取方法其实都不难 普通怪就掉 精字装备就比较难了 虽说普通怪也掉 可几率小的可怜 这里透露下 精字装备最好的出处 经本人实验过
    列如36精字 装备的出处是凯特拉遗迹的最后 就是黄金之路在进去的藏宝屋 里面有个40级的BOSS 黄金巨人 攻击模式有3种 普通攻击 范围3*3 金币爆炸 大约范围10*10 大的很 如果中招 一般我想50以下的ID就是秒杀啦 还有的就是放宝箱血妖(会变地雷)踩到会眩晕 恐惧 中毒 内测服现在有3条线 每1小时刷新次 本人打到过36精雷手镯 和36精的皮甲
    在下去就是拜尔罗的BOSS 啦 奇美拉 等级50级 爆54级精字装备 攻击模式有8种 分别是 冰 雷 火 3属性大范围魔法 咆哮 怒吼 普通攻击 范围也是3*3 还会召唤如炮塔一样的东西(攻击吓人 不过血少)本人打他掉过54精腰刀
    如果要更高级的精的话 我想要去地下遗迹了 可惜本人实力有限 还不能走到BOSS房 这里就不介绍 地下遗迹的BOSS了 关于BOSS的打法 大家可以多多研究 最好的方法 本人觉的就是等级越高越好 哈哈 不过等级太高 爆率有所减少好 另 如果你有各各BOSS房的钥匙的话 可以在服务器的1线 BOSS房用钥匙开起宝箱 这时会刷出比平常BOSS多出6级的 比如奇美拉 本来是50 宝箱开后刷的是56级 按我的观察 召唤的BOSS爆率比较高 这里是我的一点心得希望对大家有所帮助

    b***

  • ......
    引用lzmqa说的话..
    一般是制造卷抽(精)或者怪物宝出来
    精练石只能精炼出好的东东,
    不过有时候比精的还好
    .....
    别不懂装懂
    精的装备指的是武器的名字前面带有[精]的
    此类武器在游戏内属于极品
    其他属性为不确定.隐含的属性为攻击等级+5
    并且原始属性是同级装备 5*4以后的属性
    也就是说52级的[精]武器攻击力等于72级的武器攻击
    并且还带有攻击等级+5的属性
    而精炼指的是用精练石所精炼出的属性装备.和[精]有本质区别
    [精]类装备的获取方法.通过猎杀怪物拾取掉落物品[精]卷轴
    收集材料并给与指定NPC制作
    也可通过杀BOSS获得.几率非常的小

    q***

  • [精]字装备,无论武器还是铠甲都比同等级装备高出5个攻击(防御)等级,有着同级装备不能相比的高伤害值(防御值)。
    72之后的装备没有商店可以买到,特别是重甲,安德列虽然有卖但都是价格不菲(76的衣服要上百万)。这也就是为什么那么多人收76+的[精]字装备了,一个76[精]字装备相当于92-96的装备。
    [精]字装备BOSS掉落,或者打怪掉落[精]字装备卷。
    精练石和[精]字装备是2个完全不同的东西。精练石只是把装备的属性重新洗过,但不会洗出[精]字来。
    PS: 高等级[精]字装备是每个人梦寐以求的东西,[稀有]装备完全不相提并论。

    乔***

  • 所有怪都会掉落[精][稀有]类装备,不过概率比较低,BOSS掉落此类装备的概率高些,但也不是100%掉落。另外,通过制造卷轴可以自己制造此类物品,制造卷轴也是由怪随机掉落。如果凭运气的话,恐怕很难得到自己想要的这类装备,建议你还是去AH。。。

    s***

  • 到奥修精炼商人那里,用3个同等级并且带属性的装备(单属性即可)去分解,就可得到一个精炼石,用的装备等级越高,得到的精炼等级就越高
    有了精炼石以后,就可以精炼武器装备,但是有风险,可能把4属性的东西精炼成无属性,也可能精炼出好的属性,纯看运气了

    固***

  • 一般是制造卷抽(精)或者怪物宝出来
       精练石只能精炼出好的东东,
      不过有时候比精的还好

    l***

  • 杀boss掉落,或者自己用卷轴制造

    w***