69全力土如何做装备?(主要是锤子)

现在玩了个小号,69级全力土,准备停留在这里,以后只刷道,想自己做装备,如何选择吸材好?如果试道的话,带什么BB好?
现有装备及吸材如下:
1、头已经做好:所有12+力量15+连击5(都是自己 打的吸材,考虑连击太多用处也不大,就用连击5了。合好就是力要求的,没有去粉,怕外一粉出垃圾属性,再去天换就得不偿失了)
2、鞋买的,所有10+力量9+力量8(还有别的属性忘记了,目前是敏要求的,带不了,天换一次失败,再吸力量单吸时失败N次,还好吸材都是自己打的,损失不大,以后继续转换,带这个鞋好不好,不好该带什么样的, 这个能卖多少?
3、衣服的材料还没收集到,想买成品,或以后自己做。
4、锤子现有两个吸材:天伤1100,连击30%,请问另一个用什么材料好?所相5?土相5?还是必30%?最好说说原因。

谢谢了!

好评回答
    你的头和鞋子属于纯慢力型的(都可以),2件力量就+了54点,衣服在来个力量25+左右就OK了,至于武器嘛我建议你做成这样比较好所有X5或者土X5都可以(没钱就做土X5,反正你是慢力),连击30%(你头上面不是带连击吗?而且连击比必杀的伤害要高多了),TS1100,在粉个TS。

    1***

其他答案

  • 武器所有5满连TS1100
    要花大钱粉出个TS的  粉出连也可以 其他粉出的不考虑
    谁都知道连比必好
    我现在玩的是69王号  自己做的装备
    BB带抗4粉  百万武学的  如果你是慢力
    那BB就带全体的
    如果敏力BB就带+敏的粉

    1***

  • 相5把`什么都加了...

    1***

  • 最好是所有相5

  • 我在这里建议 楼主找锤子做 必 连 伤的 不要小看必杀的作用 (我个人也比较喜欢必杀 主要是因为出必杀看着过瘾) 放弃速度 就没必要做加敏捷的装备 伤害高的慢土 其次要考虑的是防御 如果你感觉自己伤害还可以 那么 做衣服鞋子这些就应该选择抗装了 当然 加体的(个人认为也算抗装) 慢力关键是宝宝的速度要比人快 那哥们说的自己带3个84的粉衣 速度绝对比人快 作为放弃速度的选手 就要多刷道了 如果和人玩的时候一开始就被控制了 那你装备再好 伤害再高 也是白费劲 呵呵 楼主自己考虑之 呵呵 闪

    l***

  • 我现在玩的就是69王号
    只不过是金系的
    现在1000道
    4力相形30土后面+火
    武器相5满连满伤粉伤害1100改5
    头所有12连8力18粉力量12
    衣服抗所有异常15抗遗忘20抗冰20粉抗所有异常11。
    鞋子所有12力量15速度80粉速度60
    现在带3个84抗3粉衣
    楼主那鞋子1000W有人要最好赶紧脱手
    因为要求敏却不+速度不好卖
    要是力的或许好卖点
    仅供参考希望楼主满意

    1***

  • 衣服一定要做高抗异常的,材料可以用抗所有异常15,抗混乱20,看冰冻20,最好粉个抗异常出来
    头可以粉了,不粉可惜了不要怕属性变换带不了,想牛B就要有胆量
    鞋子要是没有在好的这个也可以用了,力量加的不少了值得投资转换下.千万别听他们忽悠你,全力土不要速度的,鞋子只有加力量就可以,在配个能穿的跑鞋平时用就够了不用太贵的
    武器强烈建议TS1100,连30,土5,不要用所有5的,其他相你加了根本就不明显绝对是鸡筋,对你有用的只有土相,到不若把钱省下好好改武器,武器一定要粉,粉出连20以上是最理想的,其次是粉出伤害,在次是粉出土4以上,武器一定要改4以上
    祝改造顺利

    1***

  • 看楼主的钱了,钱多就用所有5,钱少就土5,原因嘛很简单,所有的相形还加血和防,速度也快,宠物打石头就可以了!

    娃***

  • 1.头是极品
    2.鞋可以不要,全力土要速度没用(是备品)
    4.土5好,没加你的速度

    g***

  • 头去粉  垃圾属性总比没有好~~~个人建议
    鞋垃圾 不要~~~ 所有12 满速度 力15 或18 18很贵 粉力量10上
    衣服  所有12 力15 18也可以 18很贵 抗异常15 粉力量10以上
    要做高伤害个人建议 土5 相5 TS1100 粉TS 69高力 用带连30的卡 或必30的卡 现在不是有神兽卡吗

    解***