吸材问题

两把金色破天锤
       一把力要求,准确30的23连击19的20,木相1,可以卖多少钱?
       还一把天伤900,满必。灵力14,多少钱呢?

好评回答
    LZ我完全负责任的告诉你;
    你的那第1件就是垃圾;扔给老段吧;
    第2件500W估计有人要;

    d***

其他答案

  • 第一个垃圾东西扔了,不舍得就任务掉了
    第二个满必三吸,必已经很少有人用,所以不值钱,介意100~~200卖了

    1***

  • 武器店卖多少?
    你就卖多少嘞

    不***

  • 第一个,扔给老段,或者天上摆摊,或者做白帮忙,或者试炼等用了吧
    第2个,必杀30的 3吸,是不到200w的,LZ200卖卖试试吧

    猪***

  • 第一把和地二把都没人要的。没人会傻到去买几个属性的去做吸材。一般都是买单属性的。

    1***