全国计算机等级考试相关问题 谢谢

我有些问题想详细问问
1:这个考试是必须按照由低到高依次进行考取么?(我测控专业的 学过一点c++ 考试考这些难么)
2:如果我想自学(女生喜欢学计算机类的人)难么?
3 有没有什么配套的专业教材可以用 麻烦介绍一下(这个好重要 帮帮我啦)图书大厦应该能买到吧?
4 一般到几级比较有优势 谢谢

好评回答
    大学本科。一般都考2级。
     大部分人也都只考2级就可以了~
    如果学过C++,掌握仂基本的规律!. 那就需要题海战术。。
     多做练习。~
    个人觉得专业教材都差不多。
    我是学机械的。。但我看数计学院和我们用的是一样的教材。!
      所以书。没什么特别要买的

    关键还是练习要到位。。

    大***

其他答案

  • 考哪个级别,这主要取决于你自己的意愿,现在大多数学生考的是二级或三级,二级常考的科目是c语言,vfp,三级是三级网络技术,也就这本科相对来说比较好考的,教材最权威的是高等教育出版社的,详细信息可登陆

    1***

  • 等级这些当然是看自己的能力和学校的要求了,你可以考到最高的级别那当然是最高级别了,计算机等级考试的书在淘宝、当当、图书城都会有的,不过可能过高的级别一般销售量不大的话,书店一般都不会有的,你可以在网上书城上面找,或是在出版社的网上订购,我记得不错计算机等级考试的,一般都是使用高等教育出版社的,其它也有好多出版社出这书,不过高教的这本书比较好,都是国家指定要求的,你还有需要了解相关的信息,我博客

    1***