大盘到底还跌不跌,真是要人命,苦命人求跌

在1月1800多点的时候我就踏空,那个时候是怕还要继续下跌到1500,1600点,可就是不跌,现在过完年了等下跌还是不跌,我已经空苍等下跌一个多月了,现在还是不跌,今天又到2060点,我都要气晕了,现在想买股票可看那个那个都觉得高,到底还跌不跌啊,真是要人命~~~

好评回答

其他答案

  • 要有独立分析的能力呀,1800明显国家有很强的支持了,不要总是自己以为。
    股市说白了就是一个允许出老千的赌场,懂得分析的老千赚大钱,不懂分析的赌徒输身家!!!

    A***

  • 高抛低吸做波段,

    M***

  • 求爹?我就是。
    如果一直向上涨的话,你现在买的就是低点。

    大***

  • 建议忍忍 若忍不住可买些涨幅不大的小盘绩优股 如600303曙光股份 应该会补涨 若大盘向下 他也不会跌很多

    1***

  • 坐在轿里的希望有人抬;没有坐上轿的希望轿落下来。如果不经过赔赚磨练,积累相当的经验,你永远摆不脱这样的煎熬。

    虚***

  • 左右为难每个人都遇到过,关键是选只好股票,你得果断。

    明***

  • 估计大盘这次反弹幅度不会很大了
    2085左右要有一次回调

    知***

  • 基于大盘已连续多日站上1957点这一中线多/空强弱分水岭。预示节后大盘有望延续反弹,短期技术压力在2100点一线,中线压力在2800点一线。受全球金融危机后续性影响,预计2009年,国内股市将维持反复震荡筑底格局。大盘波动区间上限在2800点一线,下限在1530点一线。操作策略,只要基本面尚可,且年报预增个股,均可继续持有,待大盘反弹至上述区域,再择机出货。祝好运~!

    春***

  • 呵呵,都等了这么久,不在乎再等多一段时间,总有回调的一天!

    云***