股票还能炒吗?

总是跌啊跌的,跌怕了.

好评回答

其他答案

  • 使劲炒!就像吵自家的孩子,如果再卧底不起的话,就熊!不然大打出手!
    反了它了!!!

    沸***

  • 呵呵~~其是老师就在你左套右套跌怕了中,一般震荡筑底的过程是最折磨人了!最怕的是你左等右等,你一卖它上去了那是很伤脑筋的。股价没有不波动的,你持股应当先有空间和目标,你的心态就会好了。譬如:600303 该股,它近来的股价在13.90一线波动,利润水平非常优秀,预测2007年是0.60元,2008年0.78元,现在的股价正处安全区,快的话上半年可望到30元,好的话可到50~~,这就是空间,假如你在14.00买进今天跌到13.50收盘。你有了对该股的空间和目标,对它眼前的波动就不会影响你的心态。我觉得该股正是逐步建仓的区间和时机,明天再下探又可加仓,又可做短差。所以新股民入市,选股很重要。拿好一两只股炒中长线,边炒边学,比较安全。长线看好,到高点压力位高抛低吸,波段炒作。

    星***

  • 股票还能炒吗?
    这个问题为什么不在去年6000点时提出,那我会肯定地回答.而今日也肯定地讲句:机会已在你的面前.

    丁***

  • 不要怀疑股市能赚钱

    同***

  • 建仓的好时机.

    1***