股票怎么说涨都涨,说跌都跌,主力或庄家是不是有默契啊

要说有默契也不能这么短的时间配合这的这么好,他们怎样沟通的?

好评回答
    主力机构掌握了大部分股民的心理,他的行为影响了很多人的判断,做出不同的图形指标,引起跟风。
    当然有很多是恶意炒作。

    吃***

其他答案

  • 平时,我们去饭店,看见人多就会以为那儿好就进去了,这是从众心理。
    股市里的投资者(包括主力庄家)也不例外。大部分的投资者并不会坚决地买入或卖出,买入或卖出的理由往往是别人在做什么。
    那么8月1日,打第一枪的是吉林敖东的庄家,
    而江苏开元的庄家更凶悍地打了第二枪,
    随后,包括沙隆达在内的越来越多的股票加入了抛售的行列,到了下午,就是大部分股票都在抛售。
    每个庄家卖的原因都是别的庄家在卖,但实际上最初卖的庄家只有一个,敖东!

    股***

  • 自己就要看好自己股票了

    8***

  • 在突破前期的高点之后,市场存在回抽确认的过程,尤其是在连续上扬之后,获利筹码较多,内在的调整压力增大,技术指标超买等,但这仅仅是技术上的震荡,并不会改变中期上升趋势。

    x***

  • 为什么把指标股称为风向标?个股庄家大多视大盘主力的脸色行事,只有极个别的例外。
    因此“重个股、轻大盘”的观点不可尽信。

    d***

  • 我不觉得风险太大,这个礼拜起是上市公司公布中报的密集期且大多公司中报都很好。大盘已经经过调整,8月应该是在中报的推动下上升。所以,今天的大跌完全是因为国家统计局公布的6月的宏观经济景气指数预警信号图,工业生产指数“偏热”变“热”
    11点公布的,大盘马上就响应,一路急跌,大盘最近上涨的比较厉害。这个时候出现这种情况是正常的反应。是健康的。

    m***

  • 跌这没狠,涨5个点的2市所加有30来只,这是很不错的,股民太脆弱了,什么消息没有,今天只是正规走势,调整。明天会涨的,高点4350-4400不信走着瞧,但收盘是红是黑不敢说。

    我***

  • 股民心态差不多的,看多时大家看多,看空时大家都看空。目前风险就比较大。

    罗***