味全奶粉这次检查合格了吗

味全奶粉这次检查合格了吗,听说也是合资的.我家宝一直喝多美滋,这几天听说味全和完达山不错,有喝过的吗

好评回答
    我家宝贝从出生到现在一直喝的是味全,电视上说味全这次检查是属于87家未检出问题的合格奶粉,我感觉这个牌子挺好的,我家小孩体重身高都比同龄的高些。

    1***

其他答案

  • 我家的小宝宝从生下来就一直在喝味全粉色包装的奶粉,身体特别好现在十八个月了,一直都没有生过病也没去过医院,体格也特别好现在每天自已能从一楼上到五楼,不用大人领自己扶着楼梯的栏杆上,周围的和我家宝宝差不多大的宝宝都没有我家宝宝的体格好上个月我家的宝宝得了口腔泡疹没用上医院自己在家味了她半片的扑热息痛片就退烧了我觉得还是喝奶粉有关我觉得味全没题我支持

    龙***

  • 合格了 我家宝宝就喝这个牌子的,我家宝宝现在比别人家孩子大,

    我***

  • 我家宝宝也是生下来就吃的味全,上次去检查也说比同龄小孩高,身体各方面都好,就是老感冒。增加不了抵抗力。现在吃蒙牛。但听说很多奶粉都出问题了,干脆不给宝宝吃奶了,改吃饭和豆浆之类的吧!既天然又有营养,不过可苦了我那刚满一岁的小家伙了!

    h***

  • 听说只是一种配方奶粉也不好,要经常换换,也不知道是不是真的?我家宝宝一直喝的味全优+,这下不知换哪个牌子的比较好.这次三鹿事件闹得人心惶惶……哎,质监局都是做什么吃的

    n***

  • 我家宝宝一直吃的味全,可是我严重鄙视味全厂家,在这非常的时期,他竟然趁火打劫,哄抬物价,粉红袋S段720克要87一带,蓝色袋优加720克要110元一袋,每袋长了20元。是一个严重没有信誉的厂家,为了将来安全起见我准备给孩子换多美滋。
        鄙视鄙视味全。赚黑心钱。

    c***

  • 我侄儿也是喝味全奶粉,我朋友的宝宝也是喝味全奶粉
    是我推荐的   我妈是给人带小孩的  她带的宝宝她都叫
    他们的父母给孩子买味全奶粉,我看了这么多宝宝喝味全奶粉
    体重身高都比同龄宝宝好还不挑食    味全奶粉好我支持

    玲***

  • 晕死,难道你们不知道味全含了激素吗?宝宝吃了明显发育过快!

    y***

  • 我家宝宝出生到现在一直都喝味全,现在喝味全super3段,粉色包装.59.8元.720g一袋.我家宝宝没有不良反映.我小外甥也喝的味全,现在不喝了.我小外甥也没有不良反映.所以我家宝宝一生下来就喝味全了.

    我***

  • 我家宝宝 出生到现在一直喝的是味全优+ 感觉不错 身高体重都 优于同龄的宝宝

    小***

  • 我家宝宝从出生到现在一直在喝完达山元乳,已经五个多月了,感觉还挺好的,不过专家都说不要总给孩子喝一种奶粉,所以换2段的时候我想给改成味全或者是多美滋,能不能多给些建议???

    r***