怀孕初期该注意啥?啥时合适去做产检?

姐妹们好!我刚检查出来怀孕了,刚一月。请帮我说说前三月该注意些什么?我有过怀孕没到三月流产的经历,所以很担心。谢谢了!还有,啥时去医院做检查比较好?几周之后呢?谢谢!

好评回答
    一定要注意多休息,加强营养.具体怎么做,最好去书店买几本孕妇保健方面的书籍.八周左右,就可以去医院建卡,做些检查.B超检查最好在怀孕3个月左右,太早和过多,对宝宝的发育都不好!前三个月是容易流产期,一定要万事小心,不可大意!说实话,我就是因为觉得自己身体好,没什么去注意,旅途等劳累,刚刚失去了我的宝宝,我才孕40来天,真好后悔啊!我打算养好身体,吸取教训,积累经验,下半年再好孕!希望你和你的宝宝都健康!加油!

    味***

其他答案

  • 姐妹们好!我刚检查出来怀孕了,刚41天可肚子有点痛,医生只让我打黄体酮。请给我讲讲前还应该注意些什么?我有过怀孕没到三月流产的经历,所以很担心。谢谢了!还有,啥时去医院做检查比较好?几周之后呢?谢谢!

    1***

  • 注意营养问题 维生素的补充 及时补充叶酸 怀孕早期的感冒
    应该回避的工作环境 放射线辐射危险的工作 有毒化学品的工作
    接触动物的工作等  合理营养适当的增加热能和脂肪 劳逸结合
    适当的运动 不要浓妆艳抹  保持一个越快的心情

    然***

  • 怀孕前三个月比较危险容易流产,你有流产史,所以知道自己怀孕后就赶紧去医院检查,谨遵医嘱。另外不要提重物,不要生气,不要过度运动,尽量卧床休息。无论干什么事情都不要猛,要柔和。祝你有个快乐的孕期,生个可爱的牛宝宝。

    s***